Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо: мы сможем понять свой уровень только после гонки

Андреа Довициозо: мы сможем понять свой уровень только после гонки

Андреа Довициозо, выигравший квалификацию Гран При Катара, сказал после, что он никогда прежде не чувствовал свой мотоцикл, как сегодня Ducati GP15. Дови проехал лучший круг с результатом 1 минута 54.113, оставив за своей спиной Дани Педросу и Марка Маркеса, которые были сильные в течение всех практик.

Андреа Довициозо: «Возможно, никогда прежде не чувствовал мотоцикл лучше! Когда вы проезжаете быстрый круг, вам всегда кажется, что вы можете еще лучше, но я не уверен… Мой результат не является чем-то за гранью. Действительно хорошее время, достигнутое с мягкой квалификационной резиной. Что более важно, так это чувство мотоцикла. В седле своего байка делал ровно то, что хотел. В моей карьере такое случалось нечасто, поэтому я счастлив».

«В сессии FP4 показал отличный темп, который был более впечатляющим, чем в квалификации, поэтому полностью удовлетворен и готов к гонке».


В то же время Дови говорит, что он сможет лучше понять свой уровень только по завершению 22-круговой гонки: «Что касается гонки, то, учитывая весь мой опыт, могу сказать, что в гонках все по-другому — не так, как в практиках. Только в гонке можно понять свой уровень. Я хочу дождаться финиша, и тогда мы поймем наш истинный уровень на будущее».

Кстати, Андреа подтвердил, что он, вероятно, будет гоняться на мотоцикле с аэродинамическими крыльями, которые впервые были использованы на недавних тестах в Катаре.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 марта 2015 в 11:10
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо: мы сможем понять свой уровень только после гонки