Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Катара: Скотт Реддинг рассчитывает на место в топ шесть


Британский гонщик Скотт Реддинг не собирается отсиживаться в середине пелотона и хочет побороться за место в топ шесть. По крайне мере, пилот команды Estrella Galicia Marc VDS Honda считает, что способен добиться такого результата на первом этапе в Катаре.

Скотт Реддинг продолжает поиск оптимальных настроек Honda RC213V, поэтому расстроился, когда в последний день катарских тестов пошел проливной дождь. В то же время Скотт готовится к Гран При Катара с большим оптимизмом, рассчитывая на хороший результата на трассе Лосайл.

Скотт Реддинг: «В идеальном мире мы бы отработали в последний день катарских тестов вместо того, чтобы сидеть в боксах и смотреть на дождь. С другой стороны, все участники не смогли закончить свою программу испытаний.

На тестах я показал хороший уровень. У нас были некоторые модификации, которые хотели протестировать в последний день, но, к сожалению, такой возможности у нас не было, хотя я понимал, что будет прогресс. По этой причини чувствую уверенность в своих силах перед стартом Гран При Катара.

Я всё еще изучая прототип Honda RC213V, поэтому буду прогрессировать и прибавлять в скорости. Думаю, вполне могу рассчитать на шестое или седьмое место».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 марта 2015 в 12:42
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Катара: Скотт Реддинг рассчитывает на место в топ шесть