Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Штефан Брадль надеется на новый двигатель Yamaha M1 2015

Штефан Брадль надеется на новый двигатель Yamaha M1 2015

Штефан Брадль (Forward Yamaha) мечтает получить фабричный двигатель M1 2015 до старта чемпионата MotoGP 2015.

В конце прошлого года немецкий гонщик покинул команду LCR Honda, чтобы присоединиться к коллективу Forward. На первых тестах в Сепанге он показал восьмое время, заняв первое место среди пилотов открытой категории.

Штефан Брадль: «В большей степени мой мотоцикл основан на прошлогодней машине, но Yamaha должны поставить нам больше нового материала, а в Катаре мы надеемся получить новый мотор. Он будет практически идентичен фабричному агрегату, но без роботизированной коробки передач. Я уверен, что новый двигатель будет очень полезным. В компании Yamaha заинтересованы нашей работой и прогрессом. Поддержка на самом высоком уровне».

В Сепанге Штефан Брадль проиграл Марку Маркесу примерно 1.4 секунды, но его результат был лучше, чем прошлогоднее время на фабричном прототипе Honda RC213V.

Штефан о своем мотоцикле: «Байк имеет отличное управление, как и тягу на заднем колесе. Есть некоторые положительные моменты, как и отрицательные, если сравнивать с предыдущим моим мотоциклом. Торможение тоже отличается. В целом, пока все достаточно неплохо. В данный момент мы должны работать над геометрией, чтобы улучшить стабильность мотоцикла во время торможения, а также попробовать улучшить электронику».

П.С. Сегодня утром стартовали вторые тесты в Малайзии. Ждем результатов. Первую строчку пока удерживает Валентино Росси.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 февраля 2015 в 11:44
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
djafar737
все чего то ждут а Росси уже сколько удерживает первую строчку?!?!?!)))) красавчик Росси!)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Штефан Брадль надеется на новый двигатель Yamaha M1 2015