Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джиджи Даллинья: Ducati GP15 способен бороться за победы

Джиджи Даллинья: Ducati GP15 способен бороться за победы

Генеральный директор Ducati Corse Джиджи Даллинья считает, что новый прототип Ducati GP15 Desmosedici достаточно хорош, чтобы на нем выигрывать гонки. Прототип — полностью проект Джиджи Даллинья, который присоединился к болонской фабрике в конце 2013 года.

Джиджи Даллинья объясняет: «Desmosedici GP15 дебютирует на вторых официальных тестах MotoGp в Малайзии. Новый прототип отличается от мотоцикла, который мы использовали две недели назад, даже несмотря на то, что некоторые аспекты аэродинамики очень похожи. С GP14.3 мы добились некоторых успехов в области программного обеспечения, которое мы установили на GP15, но также был прогресс в подвеске, шасси и двигателе. Перед стартом тестов мы настроим GP15, как GP14.3, но новый прототип имеет намного больше возможностей для настройки. В этом году наши цели очень амбициозны, потому что мы хотим выиграть минимум одну гонку. Мы понимаем, что будет тяжело, но уже привыкли бороться с трудностями».

«В прошлом году мы хотели уменьшить отставание от победителя до менее чем 10 секунд. Цель была такой же амбициозной, но мы достигли желаемого во второй половине сезона».

«Победа в гонке означает финиш перед двумя гигантами (Honda и Yamaha), а также их гонщиками, которые, вероятно, являются самыми сильным в чемпионате, но мы рассчитываем на Андреа Довициозо и Андреа Янноне, которые, по моему мнению, способны бороться на равных».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 февраля 2015 в 15:24
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
madvlad
Чтож желаем удачи, теперь еще и сузуки и априлия и скоро ктм добавятся, кавасаки тоже вроде как собирается вернуться в мотогп
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джиджи Даллинья: Ducati GP15 способен бороться за победы