Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Донингтон Парк расторг соглашение с трассой Уэльса

Донингтон Парк расторг соглашение с трассой Уэльса

Владельцы трассы Донингтон Парк расторгли соглашение с руководством трассы Уэльса, поэтому теперь проведение Гран При Великобритании 2015 под очень большим вопросом.

В прошлом году трасса Уэльса удивительным образом выиграла контракт на проведение этапов MotoGP, хотя Сильверстоун кажется более предпочтительным вариантом, так как 830-акровый комплекс в Уэльсе еще даже не начали строить. В текущем сезоне Гран При планировали организовать в Донингтон Парке, где гонки проводились в 1987-2009 годах. К сожалению, соглашение было расторгнуто, и вопрос остается открытым.

Заявление Донингтон Парка: «Компания Circuit of Wales и её подрядчик GP15 Limited не выполнили все условия соглашения с DPRL (Донингтон Парк), давно пропустив дедлайн первого платежа, который должен был стать гарантией проведения Гран При Великобритании в Донингтон Парке».

В результате руководство Донингтон Парка решило расторгнуть контракт, а также вернуть деньги всем людям, которые уже купили билеты, и принести свои извинения. Будущее Гран При Великобритании теперь зависит от руководства трассы Уэльса и Dorna Sports.

Трасса Уэльса имеет пятилетнее соглашение с Dorna Sports на проведение Гран При Великобритании. В данный момент уэльского трека не существует, поэтому теперь можно рассчитывать только на Сильверстоун, иначе в этом году Гран При может не состояться.
  • kimkim
  • Ким
  • 11 февраля 2015 в 13:12
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
papets
пусть на MRW приезжают!!!
0
qqshonok
Гран При Великобритании под Москвой… Хм… Ну что ж — один полуостров мы уже присоединили — можно и на острова теперь переходить — мыслить масштабней так сказать!))
0
kim
  • kim
  • 12 февраля 2015 в 12:07
вообще нереально, так как MRW без модернизаций, никогда не пройдет омологацию
0
idnb
А что с MRW не так было, что они омологацию не прошли? Просчет на момент проектирования был?
0
kim
  • kim
  • 12 февраля 2015 в 21:54
Слишком маленький, для супербайка пойдет (и то тесноват), для MotoGP — нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Донингтон Парк расторг соглашение с трассой Уэльса