Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Сепанг I: Андреа Янноне и Андреа Довициозо ждут тестов Ducati GP15

Сепанг I: Андреа Янноне и Андреа Довициозо ждут тестов Ducati GP15

Андреа Довициозо и его молодой напарник Андреа Янноне с нетерпением ждут возможности прокатиться на новом прототипе Ducati GP15, так как на недавних малазийских тестах мотоцикл Ducati GP14.3 (прошлогодняя машина с новыми компонентами с Ducati GP15) показал себя очень хорошо.

В первый день тестов Андреа Довициозо был четвертым, во второй — вторым, в последний — седьмым. Лучший круг итальянца — 1 минута 59.875 с. По тогам тестов Андреа занял седьмое место, то есть мотоцикл Ducati сейчас достаточно конкурентноспособен, но все надежды, конечно же, на Ducati GP15, так как итальянская фабрика мечтает вернуться в борьбу за большие призы.

Андреа Довициозо: «Трасса была отличной, поэтому все показали хорошее время. Единственный негативный момент заключается в том, что с утра мне не удалось проехать ни одного хорошего круга, используя мягкую резину. Во всем остальном мы проделали отличную работу. Мы вчера даже сделали 15-круговой заезд со стабильно хорошими временами кругов».

«Я удовлетворен испытаниями, потому что мы достигли своих целей — улучшили шасси и электронику, что будет очень полезно для нового мотоцикла. Кроме того, в течение всех трех дней мы был очень быстры, что тоже очень важно. К тому же мне удалось выехать из двух минут. Я вернусь в Италию с чувством удовлетворения и ожидания тестов нового прототипа GP15».


Андреа Янноне продолжает адаптироваться в фабричной команде, но тоже очень быстр. По итогам тестов он показал время 1 минута 59.388 секунд, заняв третье место в общем зачете.

Андреа Янноне: «Я очень счастлив, потому что вернулся домой после действительно классных и результативных тестов. Мы с каждым днем прогрессируем. Мы испытали разные настройки, чтобы понять мотоцикл и правильность модификаций. Мы также поработали с электроникой. За все три дня тестов был проделан огромный объем работы. Я доволен своей командой. Парни молодцы. Теперь жду тестов GP15».
  • kimkim
  • Ким
  • 8 февраля 2015 в 14:02
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Сепанг I: Андреа Янноне и Андреа Довициозо ждут тестов Ducati GP15