Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Сепанг I: команда Yamaha Tech3 получила коробку передач с роботизированными повышающими передачами

Сепанг I: команда Yamaha Tech3 получила коробку передач с роботизированными повышающими передачами

В чемпионате MotoGP 2015 Пол Эспаргаро и Брэдли Смит (Monster Yamaha Tech3) смогут воспользоваться полноценной роботизированной коробкой передач (повышающие передачи).

В прошлом году мотоциклы Yamaha Tech3 комплектовались коробкой передач, в которой роботизированное повышающее переключение начиналось со второй передачи, так как нейтральная передача располагалась между первой и второй передачей. В то же время Валентино Росси и Хорхе Лоренцо пользовались коробкой передач второго поколения, которая имела роботизированное переключения с первой до шестой передачи. В то время как пилоты команды Yamaha Movistar вскоре собираются получить новую коробку передач с роботизированным понижением, как у Хонды, Пол Эспаргаро доволен обновкой.

Пол Эспаргаро: «Мы теперь пользуемся роботизированным переключением с первой по шестую передачу. В прошлом году было со второй. На этой трассе только один поворот проходится на первой передаче, поэтому мы не почувствовали большой разницы. В Техасе, например, различия будут существенными. Хорошая модернизация».

В 2014 году Пол Эспаргаро занял шестое место в чемпионате (лучший результат среди пилотов сателлитных команд). На первых малазийских тестах 23-летний испанец проиграл Марку Маркесу почти секунду, а Росси — полсекунды.

«В сравнении с прошлым годом мы добились прогресса. У меня отличный темп. Я доволен. Если не смотреть на пилотов фабричной команды Honda, наш темп действительно неплох, как и скорости,» — продолжает Пол. — «Вчера (в четверг) мы протестировали разные шасси, и различия между ними были незначительными, что стало проблемой — сложно сделать выбор. В итоге мы вернулись к настройкам первого дня, чтобы начать заново».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 февраля 2015 в 17:17
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Сепанг I: команда Yamaha Tech3 получила коробку передач с роботизированными повышающими передачами