Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу: «Honda полностью отличается от Yamaha»

Кэл Кратчлоу: «Honda полностью отличается от Yamaha»

Кэл Кратчлоу сменил уже третью команду, поэтому имеет богатый опыт выступлений на разных мотоциклах.

В течение трех сезонов британец успешно выступал за команду Yamaha Tech3, после чего перешел в Ducati, где у него были серьезные проблемы. Кэл Кратчлоу не мог совладать с особым норовом Ducati Desmosedici, поэтому решил перейти в команду CWM LCR. На тестах в Сепанге 29-летний британец испытал новую производственный прототип Honda. По итогам первого дня Кратчлоу показал десятое время (+1.5 к времени Маркеса), а второй день закончил на восьмом месте.

Кэл Кратчлоу: «Мы сегодня выступили намного лучше, но нужно продолжать работать над улучшением торможения и стабильностью мотоцикла, так как с каждым кругом наблюдаем все больше расхождений в данных. К примеру, на одном и том же повороте у меня может быть занос заднего колеса, а уже на следующем круге могу пройти поворот без скольжения с более открытым газом и большим углом наклона. В общем, мотоцикл ведет себя по-разному. С другой стороны, у меня отличное взаимопонимание с командой. Мы пробуем разные вещи, чтобы мне было комфортней. Прогресс есть, но мне бы хотелось ехать еще быстрее.

Honda — хороший мотоцикл. HRC делают отличные байки, но на них сложно ездить, так как намного выше требования к физической подготовке, если сравнивать с другими мотоциклами MotoGP, на которых я ездил. Я думаю, что станет проще, когда я полностью изучу мотоцикл».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 февраля 2015 в 13:31
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
sco01
  • sco01
  • 5 февраля 2015 в 22:03
Он (Марк) определенно сумасшедший — это все, что я могу сказать. По сравнению с Yamaha, на Honda, безусловно, намного труднее ездить, без сомнений. Это самый требовательный мотоцикл из тех, на которых я ездил.
как всегда с присущим только Кэлу чувством такта, вот за это я его и люблю :-)
0
Reape
  • Reape
  • 5 февраля 2015 в 22:18
Очень хочется хороших результатов от Кэла. В 2013 году он отлично выступал. Надеюсь, на Хонде у него получится как минимум не хуже, чем на Ямахе. Фейл с Дукасами чувствовался еще до старта сезона 2014 — даже не знаю как объяснить, но меня его новость о переходе тогда расстроила весьма. Не для него эти мотоциклы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу: «Honda полностью отличается от Yamaha»