Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Доминик Агертер испытал новый прототип Akira-Kawasaki MotoGP

Доминик Агертер испытал новый прототип Akira-Kawasaki MotoGP

Доминик Агертер, звезда Moto2, сегодня начал тестировать прототип Kawasaki, принимая участие в тестах в Хересе.

Доминик изначально сказал, что едет на тесты испытывать прототип MotoGP, обутый в резину Michelin (не те, что развиваются для Гран При), при полной поддержке фабрики Kawasaki. В результате появилась масса предположений, согласно которым компания Kawasaki может готовиться к возвращению в премьер-класс после ухода в 2009 году.

Как оказалось, тесты были организованы тюнинг-компанией Akira, которая в прошлом поставляла заряженные двигатели ZX-10R команде Avintia MotoGP. В прошлом году Доминик уже сотрудничал с компанией Akira, когда принимал участие в июньских тестах в Каталонии. В то же время совершенно непонятно, зачем компания Akira инвестирует время, деньги и силы на проект MotoGP. Чемпионат MotoGP сейчас полностью отказался от категории CRT, и теперь сетка представлена только прототипами Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki и Aprilia, в то время как команда Avintia пересадила своих гонщиков на мотоциклы Ducati.

Согласно немецкому изданию «Speedweek», на тестах Доминик Агертер показывает очень медленное время, причиной чему, в первую очередь, является использование резины из испанского чемпионата. Доминик сказал, что понятия не имеет, какие у компании Akira планы на мотоцикл, который, кстати, имеет новое шасси и двигатель.

На трассе Херес сегодня также работали гонщики супербайка, включая команду Kawasaki Racing.

Доминик Агертер испытал новый прототип Akira-Kawasaki MotoGPДоминик Агертер испытал новый прототип Akira-Kawasaki MotoGPДоминик Агертер испытал новый прототип Akira-Kawasaki MotoGPДоминик Агертер испытал новый прототип Akira-Kawasaki MotoGPДоминик Агертер испытал новый прототип Akira-Kawasaki MotoGPДоминик Агертер испытал новый прототип Akira-Kawasaki MotoGP
  • kimkim
  • Ким
  • 26 января 2015 в 22:30
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Доминик Агертер испытал новый прототип Akira-Kawasaki MotoGP