Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Йонни Эрнандес вывихнул плечо на тренировке по дирт-треку

Йонни Эрнандес вывихнул плечо на тренировке по дирт-треку

До первых официальный тестов MotoGP 2015 осталось меньше двух недель, но уже появились первые неприятные новости. Йонни Эрнандес (Pramac Racing Ducati) пропустит испытания.

26-летний колумбийский гонщик, который присоединился к проекту Pramac в 2014 году, вывихнул плечо во время тренировки по дирт-треку. На зимних каникулах все гонщики ШКМГ занимаются мотокроссом и другими видами внедорожного мотоспорта, чтобы поддерживать форму, поэтому в зимнее время травмы являются обычным делом. В прошлом ломались и Валентино Росси, и Марк Маркес (кстати, перед стартом прошлого сезона 2014 года).

Медицинское обследование Йонни Эрнандеса показало микропереломы без повреждений связок и сухожилий, то есть время восстановления колумбийца составит примерно три недели. Из-за травмы Йонни вынужден будет пропустить тесты 4-7 февраля. Команда Pramac Racing подтвердила, что Мишель Пирро заменит Эрнандеса в седле прототипа Ducati GP14.2 Desmosedici. Йонни постарается восстановиться ко вторым тестам 23-26 февраля.

Йонни Эрнандес перешел в премьер-класс в 2012 году, подписав контракт с командой Avintia Blusens (CRT). В седле Pramac Ducati он дебютировал в 2013 году, когда заменял травмированного Бена Списа. После того, как американец завершил карьеру, Йонни получил его место в команде.
  • kimkim
  • Ким
  • 24 января 2015 в 15:30
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Йонни Эрнандес вывихнул плечо на тренировке по дирт-треку