Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику Акрапович

Андреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику Акрапович

Андреа Довициозо (Ducati, MotoGP) и Марко Виттман (чемпион DTM 2014), послы «Akrapovic», посетили фабрику словенского производителя в Иванчна-Горица, Словения.

Дови и Виттмен встретились с руководством Акрапович, а также встретились с более чем 700-ми сотрудниками. Гонщики посмотрели на производство гоночных выхлопных систем, а также высказали работникам свою благодарность за создание высокоэффективной продукции.

Дови и Виттмен раздали автографы, а также пофотографировались с гоночными машинами и рабочими. Игорь Акрапович и генеральный директора Юрос Роса лично приветствовали Довициозо и Виттмана.

Андреа впервые посетил фабрику Акрапович, а Марко Виттман уже второй раз. В дополнение гонщики дали интервью местным СМИ, чтобы рассказать свое мнение о фабрике Акрапович.

Андреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику АкраповичАндреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику Акрапович
  • kimkim
  • Ким
  • 25 декабря 2014 в 14:10
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+14
rOn1N
  • rOn1N
  • 25 декабря 2014 в 14:23
Хотелось бы фотографий производства, а не кучу одних и тех же морд…
.
0
T0XA
это технологу интересно, а простому обывателю достаточно морд)) Секреты блюдут…
+5
zloyvirus
Я того же мнения. Думал с куска трубы начнется. А фиг там, много каких то не известных людей и НИЧЕГО про «укроп»
0
Tully
  • Tully
  • 25 декабря 2014 в 17:06
Согласен с предыдущими ораторами.
А трубы шикарные.
+7
unicorn
При виде заглавной фотки:



Сразу вспомнился эпизод из «Маски» (если вы понимаете, о чем я ))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо и Марко Виттман посетили фабрику Акрапович