Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес эмоционально ответил критикам по вопросу Андорры

Марк Маркес эмоционально ответил критикам по вопросу Андорры

2-кратный чемпион мира Марк Маркес дал эмоциональный ответ на критику и негодование его соотечественников по поводу его переезда в Андорру. Марк Маркес дал интервью на мероприятии «Superprestigio» в Барселоне, объяснив причины своего переезда и сказав, что они не связаны с налогами.

Марк Маркес: «Я хочу сначала сделать важное заявление, прежде чем говорить о дирт-треке. Я хотел бы поговорить о дебатах и суете, которая была на прошлой неделе. Сложно говорить, так как я не привык обсуждать личную жизнь, но думаю, сейчас это нужно сделать. Те, кто хорошо знают меня, скажут вам, что я честный и прямолинейный человек.

Мне 21 год, живу со своей семьей. У нас отличные и тесные отношения, но как любой молодой человек я решил, что мне нужно личное пространство, свой дом. Я выбрал Андорру для жизни, потому что каждую зиму тренируюсь в этой стране, а также посещаю её в течение года, так как там отличный климат и приятная условия для физической подготовки.

Налоги — не цель. Кроме того, я не знаю, что произойдет в будущем, но хочу прояснить — я плачу налоги в Испании и продолжу это делать. Я слышал много мнений и все понимаю. Я не хочу оправдываться, но думаю, что на меня обрушилась слишком жесткая критика. В конце концов, гонщик не может знать, когда он закончит карьеру. Мне было 19 лет, когда у меня возникли проблемы со зрением, и я уже думал завершать карьеру. Благодаря доктору Бернату Санчесу удалось вернуть зрение (плачет)… Прошлая неделя была неприятной, но я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня и мою семью. Мое единственное желание заключается в том, чтобы ездить на своем любимом мотоцикле».


  • kimkim
  • Ким
  • 13 декабря 2014 в 14:46
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Молодец, все сделал верно… Мне порой кажется, что публичные персоны (спортсмены и артисты — политиков и бизнесменов я сюда не причисляю) чрезмерно страдают от «внимания» прессы — особенно когда затрагивается личная жизнь… ИМХО
0
AdvocateX
все кто его критиковал там в испании в точно такой же ситуации свалили бы в андорру, чтоб не платить налоги. это просто зависть
+4
madvlad
Ему еще не хватает пофигизма, например такого человекак как Крачлоу, тот бы просто сухо стаказал журналюгам: It's not your fucking business :))
+3
antipod1985
и в стиле Андре Яннона по жопе себя ладошкой похлопал, типа «попробуй меня догнать».
+1
madvlad
Недавно видел интервью Сайкса (супербайк), его спросили, помогает ли ему электроника на каве. Он говорит:«Да конечно, только помимо электроники надо еще иметь 2 огромных яйца, что-бы поздно тормозить в поворот до самого апекса :)))
0
madvlad
О размере «яиц» Маркеса я тоже не сомневаюсь.
+1
Regrey
Вполне логично, что человек хочет сохранить свои накопления/сбережения, так что послал бы он просто этих «критиков», или проигнорировал… Пусть заработают столько же, а потом можно посмотреть на их патриотизм.
0
madvlad
Такую же фингю в свое время раздули с Шуми, когда он уехал в Швейцарию.
Сейчас даже многие ему смерти желают после падения в кому.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес эмоционально ответил критикам по вопросу Андорры