Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джеку Миллеру убрали винты и титановую пластину

Джеку Миллеру убрали винты и титановую пластину

Новичок чемпионата MotoGP Джек Миллер пропустил категорию Moto2 и сразу перешел в королевский класс. Он подписал контракт с командой LCR Honda, в которой будет выполнять роль второго пилота. Чтобы лучше подготовиться к важному сезону, Джек сделал операцию. Ничего серьезного. Из его плеча просто убрали металлическую пластину и винты.

Первый гонщик команды Кэл Кратчлоу сделал операцию сразу же после валенсийских тестов, в то время как Джек Миллер, занявший второе место в чемпионате мира Moto3, решил дождаться зимних каникул, чтобы поучаствовать в недавних частных тестах в Сепанге. Австралийскому гонщику сделали операцию во вторник. Известный доктор Хавьер Мир убрал металлическую пластину и четыре винта, которые были вкручены для стабилизации старого перелома правой ключицы.

Джек Миллер: «Я очень рад наконец сделать операцию, чтобы убрать титан из своего плеча, так как в нем больше нет необходимости. Операция прошла хорошо и заняла немного времени. Я надеюсь на быстрое восстановление и хочу сосредоточиться на подготовке к следующему сезону. Хочу поблагодарить доктора Мира и всю его команду за превосходную работу».

В ближайшие два месяца Джек Миллер может заняться восстановлением, физической подготовкой и изучением чемпионата, так как следующие тесты состоятся в начале февраля в Сепанге.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 декабря 2014 в 13:05
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
MOTOPPP
Несчастные спортсмены наверное по контракту и спать и в туалет должны ходить в бренде спонсора.
0
SpeedSG77
Ога «несчастные» — они по этим же контрактам получают хорошие деньги и поддержку своих выступлений в разных чемпионатах… У любой медали 2 стороны, однако.
0
MOTOPPP
Ну я же образно, дай бог им здоровья и спонсорам тоже.
0
SpeedSG77
да не переживай тезка… я тоже образно… До сих пор вспоминаю, как жаловался гонщик Ф-1 Льюис Хэмильтон на команду МакЛарен — они мол у него кубки призовые забирали и после завоевания первого титула чемпиона мира и машинку МакЛарен F1 не подарили… Порой смех разбирает… :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джеку Миллеру убрали винты и титановую пластину