Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лин Джарвис уверен, что Росси и Хорхе могут победить Маркеса


Команде Yamaha пока не требуется поиск молодых талантов в чемпионатах Moto2 и Moto3, чтобы одолеть 21-летнего Марка Маркес, пока непобедимого чемпиона Хонды. Лин Джарвис, исполнительный директор Yamaha Racing, объяснил, что Валентино Росси и Хорхе Лоренцо являются основной ударной силой, в то время как Пол Эспаргаро ждет своего часа.

В свою очередь, команда Honda подписала долгосрочное соглашение с перспективным Джеком Миллером (19 лет), а также продолжает поддерживать Скотта Реддинга (21 год). Команда Suzuki привлекла в свои ряды амбициозного Маверика Виналеса, а вот команда Yamaha решила ничего не менять, считая свой состав оптимальным.

Валентино Росси (35) и Хорхе Лоренцо (27) продолжат гоняться за команду Yamaha Movistar в течение как минимум 2 лет. В то же время Эспаргаро (23) и Брэдли Смит (23) проведут следующий сезон в сателлитной команде Yamaha Tech3.

Лин Джарвис: «У нас два отличных гонщика, поэтому мы не нуждаемся в новых силах, чтобы победить Марка. Я думаю, что это стало понятно на последних этапах прошедшего сезона. Марк тотально доминировал в первой половине сезона, но вторая половина показала, что его можно победить».

«Хорхе гоняется за нашу команду в течение семи лет, а Валентино — еще больше. Мы полагаем, что наши гонщики конкурентноспособны и могут бросить вызов в борьбе за чемпионский титул».


Лин Джарвис считает, что для успеха в предстоящем чемпионате потребуется мощный старт, включая тесты в Сепанге.

Лин: «Мы действительно рады продолжить работу с Хорхе и Вале. В следующем сезоне нам нужно поддержать настрой концовки прошедшего, потому что нельзя позволить себе расслабиться, когда есть такие соперники, как Марк. Не первых же тестах нужно взяться за дело, а затем прибавить на первом Гран При. В следующем году нас ждет невероятный сезон, и будем надеяться, что в концовке синий мотоцикл будет на вершине».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 ноября 2014 в 16:32
  • 1
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+1
Allergen
ну подкиньте уже проблем Маркесу!
+1
madvlad
Будем надеяться, очередной сезон доминации Маркеса в топку.
+9
deyuq
  • deyuq
  • 24 ноября 2014 в 17:26
Лоренцо таранит Маркеса на старте, и Росси остается только объехать Педроссу, а этот вообще овощ. Profit.
0
2020606
Им в команду нужен стратег с нашей РУССКОЙ-СЛАВЯНСКОЙ душой )))
0
denesto
По очереди :)
0
ValeYellow
Go Yamaha!Forza Valentino :))
+1
Marky
  • Marky
  • 25 ноября 2014 в 10:17
Судя по тому насколько Маркес недоволен новым мотоциклом, и учитая что на старом ему ехать в этом сезоне просто не дадут из-за престижа марки, мы вполне можем получить сезон с полным доминированием Ямахи… В любом случае будет интересно… хотя класс moto3 в прошедшем сезоне был многократно интереснее других классов!
+2
Augustin
фантазируйте.., пока межсезонье )
прийдёт сезон 2015, и вам снова прийдётся искать причины проигрыша гонщиков Ямахи, гениальному и молодому Маркесу )
0
Regrey
Я уверен, что Лин Джарвис не уверен:)).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лин Джарвис уверен, что Росси и Хорхе могут победить Маркеса