Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → В будущем Suzuki могут организовать сателлитную команду

В будущем Suzuki могут организовать сателлитную команду

Фабрика Suzuki находится под давлением компании Dorna Sports. Кармело Эспелета хочет, чтобы в ближайшие годы японский производитель организовал сателлитную команду наряду с фабричной.

По мнению Dorna Sports, команда Suzuki сможет расшириться до четырех мотоциклов к 2017 году, по крайней мере, менеджер команды Давиде Бривио заявил такую информацию. В данный момент японская фабрика готовится к долгожданному возвращению в чемпионат мира, подписав контракты с Алейшем Эспаргаро и Мавериком Виналесом, а также разработав новый прототип. Давиде Бривио официально подтвердил, что Dorna Sports ожидают от Suzuki полноценного фабричного участия, то есть наличия 2 фабричных мотоциклов и 2 сателлитных. В то же время гоночный отдел Suzuki не спешит и хочет оценить свои ресурсы, возможности, прежде чем принимать окончательное решение.

Давиде: «Вы знаете, есть две важные вещи. Компания Suzuki всегда выступала только в качестве фабричной команды, и мы хотели бы оставить всё, как есть. Не исключено, что нам придется поступиться под давлением Dorna и создать сателлитную команду. В 2015 году мы не сможем сделать этого, как и в 2016. Мы нуждаемся в большем количестве ресурсов».

Что касается контракта, то в нем нет никаких пунктов относительно сателлитной команды, но Давиде не исключает, что они могу появиться.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 ноября 2014 в 19:03
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
madvlad
Чем больше тем лучше, скоро и априлия в мотогп будет.
В 2017 КТМ подтянется а там может и кава вернется.
0
A76
  • A76
  • 23 ноября 2014 в 14:39
Номер красиво нарисовали, не замечал раньше.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, В будущем Suzuki могут организовать сателлитную команду