Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: нужно забыть прошлые победы


Валентино Росси уверен, ключом к его возвращению на высочайший уровень MotoGP было то, что он забыл свои прошлые победы. В текущем сезоне итальянский ветеран выиграл 13 призов, в том числе 2 победы, и занял второе место в чемпионате, проиграв только неудержимому Марку Маркесу.

В 2014 году Валентино Росси провел лучший сезон, начиная с 2009 чемпионского года.

35-летний Валентино Росси: «Я думаю, что секрет заключается в том, чтобы понять свое желание оставаться в игре. Для этого нужно забыть свои старые победы и научиться смирению. К тому же важно понять — для того, чтобы продолжать, нужно много и упорно работать. Если зацикливаться на прошлых успехах и говорить: «я выиграл девять титулов и более ста гонок» — можно просто остаться дома».

«Спорт, соперники, резина, мотоцикл — всё меняется, поэтому нужно работать все больше и больше, чтобы быть сильнее. Если ничего не делать, можно просто закончить выступления».


Росси сказал на церемонии награждения: «Я всё еще верю в десятый титул, как всегда. После прошедшего сезона начал верить еще больше, потому что езжу на высочайшем уровне. Я близок к своим соперникам, но будет тяжело. В следующем году Лоренцо покажет более высокий уровень, а Марк Маркес выиграл чемпионский титул с рекордными 13-ю победами. В этом году у него на 11 побед большем, чем у меня — слишком много. Чтобы сократить отставание, нужно много работать всей командой».
«Я думаю, что в текущем сезоне, особенно на старте, мотоцикл Хонды был намного более конкурентноспособным, поэтому Марку было проще выиграть все гонки первой половины сезона. Если мы хотим усложнить его жизнь, нужно показывать более высокий уровень».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 ноября 2014 в 12:15
  • ?

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+1
SvetOOFor
Валентино Росси уверен, ключом к его возвращению на высочайший уровень MotoGP было то, что он забыл свои прошлые победы.
Валик, не переживай, мы тоже забыли )))))
Желаю всем нам в следующем сезоне вспомнить, а то
можно просто остаться дома
0
Hooliganca
ахахах)
0
Kroha_88
Кэтрин Зета Джонс??=)))))))))))))
0
SpeedSG77
Ну не похож Вале на Кэтрин :-))))
0
Tarhun
А Валька — вылитый Олег Даль :)
-1
Griso
  • Griso
  • 21 ноября 2014 в 12:44
хм… странно, что это за пальтишко с погончиками поверх коктейльного платья одела Линда???
очень красивая девушка, но одевается стремно и безвкусно, не первый раз замечаю. И это камень в огород Валентино в том числе, не ухаживает должным образом… ИМХО
Даешь 10-й титул!!!
-1
Griso
сам главное в бабочке, в пинжаке с отливом…
Богатый же человек, да одень ты даму поприличнее, йомайо!!!
0
borisovich
А может он и одел? В смысле, что пальто его и он укрыл им даму, потому что холодно?
-1
Griso
Борисыч, та ну Бог с тобой) пальтецо женское) пуговки на женскую сторону, змеечки/хлястики всякие…
Видно некогда ему думать об этом, покуда 10-го титула нету)))))))))))))))
0
SpeedSG77
Ну если пошла такая пьянка:
1. Рубашка с воротом не под бабочку.
2. Жилетка под смокинг???? WTF???
3. Да и не смокинг это :-)))

Так что они достойны друг друга :-)))
+1
gerontiy
Богатые люди сами «делают» моду, глядишь вскоре и остальные начнут так одеваться. Когда появляется что-то новое и экстравагантное (типа мужских туфель с длинными и острыми носами или штанов с висящей «мотнёй» или «рваных» джинс и пр.) сначала все «шарахаются» и изумляются, а потом — одеваются также. Я, дело прошлое, в 1988 году (при Союзе ещё) приехал в джинсах с «рваными коленями», так папа, пока я спал, мне их «починил» — думал что я просто порвал штаны).
«Следовать моде», это удел «толпы», а «звёзды» одеваются так, как им нравится, не взирая на «каноны» и правила.
А вообще, как говаривал один французский журналист (имени не помню), когда его спросили отчего он не модно одет — «модно то, что ношу я»;). Совершенно с ним согласен.
От всей души желаю великому гонщику новых побед!
0
junk
Вы щас с Griso всерьёз критикуете итальянцев за моду))) Наверняка там без стилистов не обошлось, а эти педики знают что модно или скоро будет модно…
-1
Griso
Не Дима, я не итальянцев критикую, мой любимый дизайнер Rick Owens, как и множество выдающихся остальных — итальянец. Я критикую исключительно Линду, которая одета на фотографии как затурканая провинциальная девушка. Каждому свое конечно, главное чтоб Валентино побеждал!!! Пусть она хоть в куфайке ходит — лишний пиар для рекламных контрактов и эпатажа не помешает)))
0
SvetOOFor
ты еще видно гопно Лорика не видел ))) с того же награждения
-1
Griso
Та видел) он просто растроен, и очень старался это скрывать…
+2
VanPy
  • VanPy
  • 21 ноября 2014 в 13:57
Ну вот как его не любить? Человек живёт гонками, полный адекват и не зазнайка. :) Даже если не первое место занимает, всё равно радуется. Человечищще!:)
Хотя Маркес тоже талант — залетает в повороты с отрывом заднего колеса. И тоже «улбчивый». :)
0
madvlad
Можно пожелать ему титула, однако я в это не верю.
0
madvlad
Секрет успеха Маркеса кроется не только в Хонде, смотрим на Педросу.
0
KeR
Вот я тоже все посматриваю на Педросу — ну валит же чувак, кучу лет в гонках -и ни разу не было титула. Как-то это попахивает контрактом номера 2, с постоянным условием прикрытия.
0
madvlad
Да нет, он какой-то невезучий и мне кажется ему не хватает желания победить, по крайней мере часто. Может проблемы с мотивацией. Вроде и слухи были, что он может перейти куда-то.
+1
borisovich
Никакого контракта у него нет, просто не может чел первым ехать. Если присмотреться к гонкам, то каждый раз, когда он начинает рисковать, когда вырывается вперёд, так сразу что-то происходит — то темп теряет, то вообще падает. Такое впечатление, что ощущение кого-то у себя на хвосте, когда спереди никого, его коробит. Все обсуждали его охренительный стоппи с закладываением в поворот, однако мало кто заметил, что это случилось не в пылу гонки, когда по идее все рискуют больше, а на тренировке, когда он был один.
+2
Night-hunter
Красавчег!))
+1
vasyander
Офигенное обсуждение в мотосоциалке наряда барышни… С ума сошли, парни?:)
+1
madvlad
Метросексуалы :))
0
Griso
Прекласный пол, как и двухколесные, занимают в наших сердцах очень близкие посадочные места))) вот оно и получается, и одно из другого вытекает!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: нужно забыть прошлые победы