Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес не сильно доволен новым прототипом

Марк Маркес не сильно доволен новым прототипом

Марк Маркес закончил сезон MotoGP 2014, возглавив тесты в Валенсии. Единственная проблема заключается в том, что он показал лучшее время на «старом» прототипе Honda RC213V, а не новой машине 2015 года.

Марк Маркес: «Я сегодня показал лучшее время на мотоцикле 2014 года. В течение всего дня работал с новым байком 2015 года, пытался улучшить его. В концовке решил проехать на старом байке, чтобы сравнить, и в итоге показал лучшее время. Как мне кажется, этот байк лучше подходит мне».

Маркесу понравилась передняя часть шасси, но испанец считает, что система торможения двигателем, управление на выходе из поворота и заднюю часть шасси нужно доработать.

Марк: «Мы добились некоторого развития прототипа 2015 года, но не во всех аспектах. Я не чувствовал себя комфортно, поэтому не хотел рисковать. Важно, что инженеры Хонды понимают, какой характер двигателя и какое шасси я предпочитаю. За последний год мы сделали первые серьезные модификации. В некоторых аспектах мотоцикл стал лучше, осталось подтянуть другие. Мы улучшили вход в поворот и попытаемся решить другие проблемы на тестах в Малайзии (февраль 2014)».

«Мне не нравится новый характер двигателя. Что касается шасси, то передняя часть работает хорошо, а вот задняя… Нам нужно найти компромисс. Главное, что мотоцикл 2014 года имеет большой потенциал, и мы знаем его сильные стороны».


«Мы улучшили прототип 2015 года, но теперь нам нужно найти компромисс между двумя мотоциклами, чтобы сделать один, который будет еще лучше».

Марк Маркес и Дани Педроса не примут участия в предстоящих частных тестах команды. Они вернуться к работе аж в феврале.
  • kimkim
  • Ким
  • 13 ноября 2014 в 18:23
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Aspid
  • Aspid
  • 14 ноября 2014 в 13:02
Может руководствоваться принципом «не чини если не сломано». )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес не сильно доволен новым прототипом