Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Результаты второго дня тестов MotoGP в Валенсии

Результаты второго дня тестов MotoGP в Валенсии

В понедельник дождь практически не помешал командам начать подготовку к следующему сезону, но сегодня погода была настолько плохой, что только десять гонщиков решились выехать на мокрую трассу Рикардо Тормо.

Данило Петруччи, который теперь выступает за команду Pramac Ducati, возглавил зачет, несмотря на падение. Кроме итальянца, также попадали Кэл Кратчлоу (LCR Honda), Лорис Баз (дважды) и Скотт Реддинг. Никки Хейден сегодня испытал новый производственный прототип Honda RC213V-RS. Дани Педроса, Хорхе Лоренцо и другие лидеры решили не появляться на мокрой трассе, надеясь на более благоприятную погоду в среду.

Результаты:

1. Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici) 1m 42.431s (Lap 23/23)
2. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RC213V-RS/RCV1000R) 1m 43.598s | +1.167s (24/44)
3. Scott Redding GBR Marc VDS Racing Team (RC213V) 1m 43.813s | +1.382s (42/42)
4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 43.813s | +1.382s (8/13)
5. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (ART) 1m 43.827s | +1.396s (47/49)
6. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 1m 44.432s | +2.001s (18/19)
7. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (ART) 1m 44.873s | +2.442s (22/24)
8. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 45.715s | +3.284s (16/17)
9. Loris Baz FRA NGM Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 46.143s | +3.712s (32/32)
10. Eugene Laverty IRL Drive M7 Aspar Honda (RCV1000R)* 1m 46.871s | +4.440s (15/26)

Результаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в ВаленсииРезультаты второго дня тестов MotoGP в Валенсии
  • kimkim
  • Ким
  • 11 ноября 2014 в 23:46
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+2
baRRmalini
дождевые, гоночные фото-сеты самые красивые. А, если ещё и к закату дело, м-м-м…
+4
Regrey
Фотка под заголовком- сюр какой-то, красота.
«Дани Педроса, Хорхе Лоренцо и другие лидеры решили не появляться на мокрой трассе, надеясь на более благоприятную погоду в среду.»,- вот оно, отражение результатов последней гонки. А потом, как накрапывать начинает, первыми приезжают чуваки, которые не надеются, а ездят в дождь. Потому что «Винтик, Шпунтик и другие лидеры» зажрались и обленились.
0
SpeedSG77
Ну уж не все — Вале то «по мокрому» Маркеса очень даже бодро догонял на последнем этапе…
0
MMS
Росси ваще красавчик))))
0
theonlyboy
Догонял, да не догнал. Да и где там мокро-то было? :)
В Арагоне единственный, кто «выжил» из «этих», был Лорензо, когда всю трассу залило, все остальные попадали моментально.
+1
SpeedSG77
Он единственный кто тогда правильно решил переобуваться…
0
theonlyboy
И не выделываться, откровенно говоря, как некоторые чепионы мира, расчитывая до конца гонки дотерпеть на сликах. Очень, конечно, опрометчиво было.
0
Regrey
Да, косяк, надо бы убрать «и другие лидеры»:). Росси-то с Маркесом присутствуют. А вот Лор и Дани нет, и ведь как раз они отвалились от лидеров в гонке сразу, как только начало накрапывать.
+1
mrYamaR6
содрал на рабочий стол, оч. класная фотка
0
Regrey
Я тоже содрал)). Жаль только, маленькая.
0
Hooliganca
Сложно не забыть как разбился Антонелли на московской трассе в прошлом году. Опасно. Но фото безумно красивые получились
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Результаты второго дня тестов MotoGP в Валенсии