Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Маверик Виналес впечатлен мощностью и тормозами Suzuki GSX-RR


Новичок чемпионата Маверик Виналес не мог скрыть своего восхищения после первых испытаний прототипа Suzuki GSX-RR на валенскийской трассе Рикардо Тормо. В понедельник испанец показал 17-ый результат, уступив лидеру примерно 2.2 секунды, а своему напарнику Алейшу Эспаргаро — +0.9 секунды.

Маверик Виналес о своем дебюте и мотоцикле Suzuki GSX-RR: «Удивительный байк! На первом круге, когда входил в поворот, сразу же почувствовал отличные тормоза. Мотоцикл во всем отличается от того, на чем мне доводилось ездить раньше. На поворотах чувствую себя хорошо. Я думаю, что главное отличие заключается в тормозах и мощности. Шасси тоже в полном порядке. Я могу тормозить жестко и ехать лучше. Главное правильно управлять газом. В данный момент мне нужно нащупать предел».

Маверик Виналес сказал, что в первый день отключил часть электроники (вилли-контроль, например), чтобы почувствовать мощь мотоцикла. И ему понравилось!

Маверик: «Отлично, очень много мощности. Вы можете входить в поворот, используя все тормоза. Техника сильно отличается от Moto2, где нужно быть крайне осторожным. Однако, с этим мотоциклом я могут тормозить свободно, не боясь».

В то время как Эспаргаро чувствует дискомфорт в посадке, более мелкий Виналес сразу же адаптировался в седле компактного Сузуки: «Всё отлично! Я — маленький. Мотоциклы Moto2 немного шире, но сейчас чувствую, что мне удобно — полностью контролирую мотоцикл».
  • kimkim
  • Ким
  • 11 ноября 2014 в 13:05
  • 1
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
katochimoto
Очень интересно посмотреть на Маверика и Джека Миллера. Мне кажется эти парни дадут гари!
+1
SpeedSG77
Тут есть результаты первого дня — пока не впечатляют… Но это только начало — молодая кровь свое еще покажет.
+5
Regrey
Судя по комментам Эспа-старшего, рулится в поворотах Сузуки даже лучше Ямахи (он ведь на раме м1 ездил до форварда, если я не ошибаюсь). А много мощности- это только для Виньялеса после мото2, Алеиш наверняка думает, что еще десяток лошадок и тысчонка оборотов не помешали бы:).
+2
ValeYellow
Всегда испытывал симпатию к Suzuki, а теперь они в MotoGp, буду переживать за них)удачи в след.сезоне)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Маверик Виналес впечатлен мощностью и тормозами Suzuki GSX-RR