Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес не чувствует сильного давления в связи возможностью побить рекорд Мика Дуэна

Марк Маркес не чувствует сильного давления в связи возможностью побить рекорд Мика Дуэна

Марк Маркес считает, что его с трудом заработанная победа в Сепанге позволила снизить давление, так как теперь он имеет шанс побить рекорд Мика Дуэна по количеству побед в одном сезоне. Несмотря на плохой старт, Маркес обогнал и Хорхе Лоренцо, и Валентино Росси. Он одержал 12-ую победу в сезоне, повторив подвиг Мика Дуэна (1997 год).

Марк Маркес: «В Валенсии не хочу гоняться под давлением. Я хочу наслаждаться гонками. В Сепанге выложился на 100 процентов, потому что понимал, очередное падение или плохая гонка приведет к тому, что в Валенсии давление на меня будет еще больше, но теперь после победы я могу расслабиться и получать удовольствие. Я постараюсь показать зрелищное шоу, чтобы порадовать своих поклонников и получить удовольствие».

В Сепанге была жаркая и душная погода, и Маркес признал, что гонка получился крайне требовательной к физической подготовке: «Было очень тяжело. Трудная выдалась гонка и особенно на старте, потому что я ошибся на первом же повороте — начал тормозить слишком поздно, следовательно зашел в поворот по широкой траектории, а затем коснулся Хорхе и потерял много позиций. На первых двух кругах пришлось попотеть, чтобы настигнуть соперников. Когда приблизился к пилотам Yamaha, я просто пытался охладить свои тормоза, а также резину».

Маркес о долгожданной победе: «Прошло уже много времени, так как последнюю победу одержал в Сильверстоуне. Мешали разные обстоятельства. Во второй половине сезона я получил бесценный опыт, поскольку мог больше рисковать, имея большое преимущество в чемпионате. Однако, всегда приятно вернуться на вершину подиума. В эти выходные мы поставили перед собой именно такую цель. Проще говоря, мы сфокусировались на гонке, перестали рисковать и делать глупости».
  • kimkim
  • Ким
  • 27 октября 2014 в 12:55
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
-1
gala
  • gala
  • 27 октября 2014 в 22:12
Ким.как же мне дорого наблюдать твои посты с подиумом, в понедельник.когда многие ещо не смотрели гонку.говоришь-говоришь, без толку, все равно посты клепаешь…
+1
SvetOOFor
блин да сколько можно…
как говорится семеро, одного не ждут
не хочешь знать результаты, выключи нафиг интернет
уже по всем лентам пробежали результаты

я смотрел, и еще сто человек смотрели, и нам интересно почитать всякие послегоночные интерьвью

а без нормального заголовка, я наверно не буду это делать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес не чувствует сильного давления в связи возможностью побить рекорд Мика Дуэна