Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Сепанга: Андреа Янноне ушиб трицепс и локоть

Гран При Сепанга: Андреа Янноне ушиб трицепс и локоть

Андреа Янноне вчера повредил левую руку в результате незаметного контакта с чемпионом мира Марком Маркесом. Итальянский гонщик упал во время второй практики, которая состоялась на мокрой трассе после проливного дождя.

В прошлые выходные Андреа Янноне повредил спину после столкновения с Дани Педросой, поэтому, кажется, ему просто не везет, когда рядом с ним находятся пилоты Honda Repsol. В результате вчерашнего падения Андреа ушиб мышцы на руке, поэтому пропустил сегодняшнюю квалификацию.

Андреа Янноне: «С утра старался ездить осторожно, поскольку болит бедро (травмированное на Филипп-Айленде). Я изо всех сил пытался ехать хорошо, но было тяжело, так как мне сложно наклоняться, особенно на правую сторону.

К сожаления, в начале второй практики пошел дождь, который не позволил мне улучшить свой результат. Что касается контакта с Марком Маркесом, я даже не знаю, что сказать — просто почувствовал контакт. Марк, стоит отметить, допустил ошибку, но сразу же извинился. Трицепс и локоть сильно распухли...»


Очевидно, что Андреа Янноне просто не везёт. Черная полоса. Пожелаем ему удачи, чтобы сезон закончился без новых травм, поскольку мы ждем его в седле фабричного прототипа Ducati.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 октября 2014 в 12:50
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Сепанга: Андреа Янноне ушиб трицепс и локоть