Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Маркес и Педроса хотят реабилитироваться в Сепанге

Маркес и Педроса хотят реабилитироваться в Сепанге

У гонщиков команды Honda Repsol не будет времени, чтобы обдумать свои неудачные выступления на Гран При Австралии, поскольку нужно готовиться к предстоящему Гран При Сепанга, которое состоится в предстоящие выходные.

На Гран При Австралии 4-кратный чемпион мира Марк Маркес мог быть одержать победу, но упал, когда ехал первым. Испанский вундеркинд не справился с асимметричной резиной и непростыми гоночными условиями.

Марк Маркес: «Мне жаль по поводу инцидента в Австралии. Я тогда пробовал новую тактику, но имел полное право, поскольку уже выиграл чемпионат». — Как мы знаем, после гонки Марк сказал, что пытался выступить в стиле Мика Дуэна, то есть разу выстрелить вперед и поддерживать максимально высокий темп. В конечном счете, Маркес не смог удержать свое преимущество.

«На пути в Малайзию мы посетили Джакарту, чтобы поучаствовать в мероприятии Хонды. В этой стране впервые прокатился на прототипе». — продолжил Маркес. — «Сепанг — трасса, которая мне нравится. Она подходит нашему прототипу. В прошлом году мы с Дани финишировали на первых местах. Ключом к успеху являются правильные настройки, особенно это касается торможения. В пятницу и субботу предстоит много работы».

Во время предсезонных тестов в Сепанге Марк Маркес установил неофициальный рекорд трассы, в то время вторые малазийские испытания он пропустил из-за сломанной ноги. Что касается Дани Педросы, на Гран При Австралии его подрезал Андреа Янноне. В результате испанец потерял важные очки и теперь уступает Валентино Росси 25 очков, а Лоренцо — 17.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 октября 2014 в 17:10
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+4
SvetOOFor
Лузеры )))))))
+2
Griso
Лузерюги)))
+2
testastretta
Валя лучший )
+2
Griso
Во истину глаголишь!)))
0
SfNeo
  • SfNeo
  • 22 октября 2014 в 2:05
Не правда! Honda ффффффперед! :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Маркес и Педроса хотят реабилитироваться в Сепанге