Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес считает свои ошибки следствием чрезмерной самоуверенности

Марк Маркес считает свои ошибки следствием чрезмерной самоуверенности

Марк Маркес говорит, что ценит победу в чемпионате мира MotoGP 2014 даже больше, поскольку во второй половине сезона он допустил множество нетипичных ошибок, которые могли бы повлиять на его успех.

В первой половине сезона Марк Маркес одержал десять впечатляющих побед подряд, сделав огромный задел для того, чтобы защитить свой чемпионский титул. Никто не сомневался, что испанец выиграет чемпионат, стоял лишь вопрос: «когда?» Однако, после безупречной первой половины сезона Марк начал ошибаться. Авария в Мизано, тактическая ошибка в Арагоне. Чемпион начал чувствовать давление, но даже его ошибки не могли создать интригу в чемпионате — всё было ясно.

В конечном счете, Маркес выиграл титул, когда до конца сезона осталось три гонки. Марк оформил титул на Гран При Мотеги, проиграв гонку только Хорхе Лоренцо. Испанский гонщик признает, что все те ошибки, которые он допустил в текущем сезоне, являются следствием его самоуверенности.

Марк Маркес: «Правда заключается в том, что ошибки последних гонок заставили меня ценить победу намного больше, потому что первая половина сезона оказалась слишком хорошей, но я уже начал думать, что титул не хочет идти ко мне в руки. Я допустил несколько ошибок, которые, возможно, были вызваны слишком большой уверенностью, так как я имел значительное преимущество. Благодаря серии ранних побед я имел роскошь рисковать больше, чем обычно. Я был настроен решительно, чтобы выиграть титул в Японии на домашнем треке Хонды».

Учитывая победу в 2013 году, Марк Маркес говорит, что второй титул стал следствием его адаптации к мотоциклу, а не непосредственной модернизации байка. Марк объяснил: «Вы, как гонщик, стараетесь прогрессировать во всех аспектах, но, правда, я приспособился к прототипу намного лучше. Мы разработали шасси, которое лучше подходит моему стилю пилотирования, и это помогло мне сконцентрироваться на своих навыках, а не создании самого лучшего мотоцикла в мире».
  • kimkim
  • Ким
  • 14 октября 2014 в 17:16
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Maks_Walker
Излишняя самоуверенность ни к чему хорошему не приводит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес считает свои ошибки следствием чрезмерной самоуверенности