Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лорис Баз продолжит карьеру в команде Forward Yamaha

Лорис Баз продолжит карьеру в команде Forward Yamaha

Лорис Баз, выступающий сейчас за фабричную команду Kawasaki в супербайке, официально подписал соглашение с командой Forward Yamaha и следовательно следующий сезон проведет в чемпионате MotoGP.

Молодой и талантливый француз буквально недавно имел предварительное соглашение с командой Aspar, но Хорхе Мартинес решил отказаться от Лориса, сославшись на его слишком большой рост. В конечном счете, команда Aspar подписала Юджина Лаверти, а Баз нашел себе место в команде Forward Yamaha, где его напарником будет более опытный Штефан Брадль.

В мировом супербайке 21-летний Лорис добился неплохих результатов, включая 2 победы и 13 подиумов. В текущем чемпионате он занимает пятое место, в то время как его товарищ по команде Том Сайкс близок к завоеванию очередного титула.

Джованни Куцари, владелец команды: «Мы рады приветствовать Лориса База в нашей команде. Он — молодой гонщик, который демонстрирует высокие скорости в супербайке, и поэтому мы решили дать ему возможность проявить свой талант в MotoGP».

В 2015 году Лорис Баз будет выступать на мотоцикле Yamaha YZR-M1 Open.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 октября 2014 в 14:47
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Chev
  • Chev
  • 5 октября 2014 в 15:13
Лоуэс в прошлом году победил в чемпионате WSS и решил всех победить в MotoGP. Больше о нем я ничего не слышал. В этом году ван дер Марк завоевал чемпионство WSS и решил перебраться в WSBK, а ребятки из супербайка захотели в королевскую серию. Интересно, они понимают что переходя в другую песочницу, получат совершенно другие формочки и правила лепки куличиков?
0
Regrey
Нормально, посмотрим на «дядю Степу» в Призах. Надеюсь, он будет не сильно торчать из Ямахи)).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лорис Баз продолжит карьеру в команде Forward Yamaha