Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джек Миллер переходит в команду LCR, подписав 3-летний контракт с HRC

Джек Миллер переходит в команду LCR, подписав 3-летний контракт с HRC

В этом сезоне MotoGP было много интересных слухов, и некоторые начали подтверждаться. Команда LCR Honda официально объявила о подписании контракта с Джеком Миллером, который делает большой профессиональный скачок, пропуская среднюю категорию Moto2. Австралиец привлек внимание боссов Хонды и будет выступать за команду плечом к плечу с Кэлом Кратчлоу.

Миллер будет выступать за команду LCR, но подписал личный контракт с компанией HRC. Лучио Чеккинелло постоянно говорил, что фактически не участвует в переговорах, но Honda настойчиво работала в направлении Миллера. В конечном счете, был подписан 3-летний контракт, а ближайшие два года молодой австралиец проведет в команде LCR. Вероятно, боссы HRC рассматривают его в качестве будущей замены Марка Маркеса или Дани Педросы, контракты которых истекают в конце 2016 года.

Джек Миллер продолжит карьеру в седле мотоцикла открытой категории, хотя в этом нет ничего плохого, так как модель следующего года будет радикально отличаться от текущего байка. Он, по сути, будет комплектоваться двигателем прототипа минус роботизированная механическая коробка, которая дает преимущество на доли секунды. Мотоцикл будет намного больше походить на фабричный прототип. Кстати, новый байк будет маркироваться соответственно RC213V-RS, а не RCV1000R.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 сентября 2014 в 10:40
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Ох ты как прыгает вверх паренек!!! А вообще следующий сезон должен быть очень даже веселым — новые производители, новые «голодные» до побед гонщики… Регламент опять же… Будем посмотреть!
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джек Миллер переходит в команду LCR, подписав 3-летний контракт с HRC