Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Юджин Лаверти продолжит карьеру в MotoGP

Юджин Лаверти продолжит карьеру в MotoGP

Ни для кого не секрет, что Юджин Лаверти мечтает выступать в чемпионате MotoGP. Ирландский гонщик принимал участие на последних трех этапах, показав себя достойным соперником. Он вел переговоры с командами Forward, Pramac и Aspar, но пока не было никакой официальной информации.

Однако, факт остается фактом, поскольку Юджин Лаверти уже подписал контракт, но остается вопрос: «С кем?»

Команда «Voltcom Crescent Suzuki», за которую Юджин выступает в супербайке, опубликовала официальный пресс-релиз, пожелав Лаверти успехов на пути в MotoGP. Опять же никаких деталей относительного того, где ирландский гонщик продолжит карьеру. Ясно одно — Лаверти будет выступать в MotoGP.

Методом исключения можно предположить, что Лаверти подписал соглашение с командой Aspar, поскольку Скотт Реддинг ушел в команду Marc VDS, которая дебютирует в премьер-классе, используя сателлитное оборудование Хонды. Скотт Реддинг был предпочтительным вариантом для Хорхе Мартинеса, который также имел запасной план в лице Лориса Баз. С французским гонщиком даже был подписан контракт, но затем команда Aspar решила отказаться от его кандидатуры, поскольку Лорис Баз слишком высок для прототипа MotoGP. Его рост — 1 метр 92 сантиметра.

В общем, ждем официальной информации.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 сентября 2014 в 12:58
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Юджин Лаверти продолжит карьеру в MotoGP