Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Скотт Реддинг переходит в команду Marc VDS, подписавшую соглашение с HRC

Скотт Реддинг переходит в команду Marc VDS, подписавшую соглашение с HRC

Команда Marc VDS добилась успеха, подписав контракт со Скоттом Реддингом, который в следующем сезоне будет выступать на сателлитном прототипе Honda RC213V.

В текущем сезоне британский пилот гоняется за команду Gresini на мотоцикле открытой категории. Он хорошо проявил себя, поэтому следующий сезон проведет в седле прототипа, тесно сотрудничая с фабрикой Хонды. Компания HRC всеми силами хочет удержать Скотта Реддинга, который сумел выжать максимум из маломощного мотоцикла Honda RCV1000R, причем в дебютном сезоне. Таким образом, японцы решили посадить Скотта на фабричный прототип. Уровень высочайший, поэтому появилось много желающих (Marc VDS, Aspar), так как команда Gresini решила начать сотрудничество с Дукати.

В конечном счете, бельгийская команда Marc VDS заинтересовала Хонду больше всех. Видимо, японцы обратили внимание на результаты команды в чемпионате Moto2, где её гонщики лидируют, выигрывая всё подряд. В данном вопросе также большую роль сыграл финансовый аспект, поскольку расходы колоссальные: аренда байка, плата за место в чемпионате и т.д. О подписании контракта сообщили через Твиттер, то есть обе стороны продолжают уточнять детали соглашения.

Скотт Реддинг прекрасно знаком с командой Marc VDS, за которую он выступал в течение 4 лет. Кроме того, менеджер команды Майкл Бартолеми является личным тренером Скотта.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 сентября 2014 в 19:54
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
testastretta
Aprilia вернется в MotoGP в 2015 году с Gresini Racing!!! а не с Ducati!!! вроде такая инфа была… или я что то путаю? )))
0
Regrey
Да, Грезини заключил контракт с Априлия, если это не фэйк. Тут, думаю, ошибка.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Скотт Реддинг переходит в команду Marc VDS, подписавшую соглашение с HRC