Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Комиссия Гран При внесла изменения в правила MotoGP 2015

Комиссия Гран При внеслиа изменения в правила MotoGP 2015

Комиссия Гран При провела очередное совещание и внесла изменения в правила, касающиеся программного обеспечения в категории MotoGP и минимального веса мотоциклов премьера класса.

В комиссию Гран При вошли Кармело Эспелета (босс Dorna Sports), Игнацио Вернеда (исполнительный спортивный директор FIM), Эрве Пончараль (IRTA) и Таканао Тсубучи (MSMA), а также Хавьер Алонсо (Dorna) и Майк Тримби (IRTA, секретарь). Встреча состоялась 13 сентября на трассе Мизано.

Итак, изменения правил MotoGP 2015:

1) Развитие стандартного программного обеспечения

В 2015 году действующим производителям разрешат использовать и развивать собственное программное обеспечение вплоть до 30-го июня 2015 года. После фабрики должны будут прекратить разработку собственного ПО за исключением незначительных исправлений ошибок, которые могут повлиять на безопасность.

С 1 июля 2015 году действующие производители переключаться на развитие стандартного программного обеспечения, которое будет использоваться в 2016 году. Стандартное ПО, судя по всему, будет разрабатываться на базе программного обеспечения, которое сейчас используется на мотоциклах открытой категории.

Производители, которые сейчас не участвуют в чемпионате, смогут разрабатывать собственное ПО в течение всего 2015 года, но они также должны будут принимать участие в разработке стандартного ПО.

В дополнение комиссия Гран При одобрила технические правила, касающиеся использования сертифицированных датчиков и других устройств.

2) минимальная масса мотоциклов MotoGP

Минимальная масса литровых мотоциклов будет снижена на 2 кг (с 160 кг до 158 кг)

Кроме того, комиссия Гран При решила пересмотреть данное ограничение в 2015 году, чтобы к сезону MotoGP 2016 снизить порог минимальной массы еще на 2 кг.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 сентября 2014 в 16:49
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Комиссия Гран При внесла изменения в правила MotoGP 2015