Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)

Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)

Марк Маркес — первый человек, который проехался на мотоцикле по мосту Миллениум в Лондоне. Он принял участие в специальном мероприятии, организованном Dorna Sports и BT Sport. На обеих берегах реки собрались толпы народу, чтобы посмотреть на историческое событие и рекламный трюк в исполнении Марка Маркеса, которого также приветствовали Брэдли Смит, Майкл Лаверти, Леон Камье, Сэм Лоуэс, Данни Кент и Джон Макфи.

Проезжая мост, Марк Маркес решил не лихачить. К тому же, несмотря на сухую погоду, он использовал хорошо прогретую дождевую резину, чтобы иметь максимальное сцепление с поверхностью моста. Посмотреть заезд можно на оф. сайте MotoGP или ниже.




Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)
  • kimkim
  • Ким
  • 28 августа 2014 в 13:05
  • ?

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+12
don_andrew
и из этого сделали событие? хм
+5
Kn1ght
скучно видимо в Лондоне.
+9
Marsikus
Хоть что-то же должно произойти между утренней овсянкой и чаем в 5 вечера.
+1
Kn1ght
он так готовился, как будто собирался валить… ан нет =\
+8
SpeedSG77
Мелкий хулиган, прикрываясь связями в верхах общества, на мотоцикле не подлежащем эксплуатации на дорогах общего пользования, проехал по пешеходному мосту, нарушил покой граждан и нанес вред покрытию на одном из входов на мост.
Да он же типичный московский «дикий стантрайдер» :-)))) А тут видео сняли… В сеть выложили… :-)))) Дилетанты :-))))
+1
Regrey
Я как прочитал про дождевую резину для лучшего сцепления, думал, что он чуть-ли не по тросу сбоку от моста поедет, а там такое))). В общем, шуму больше, чем зрелища.
+2
SunCrow
Мост влажный от реки, холодный, далеко не гладкий, сильный боковой ветер (вы же были в Лондоне, не так ли?), а между ногами очень мощный байк нехилой стоимости. Я понимаю, что он профи, но зачем им лишний риск на таком мероприятии?
+1
Regrey
Не так, я НЕ был в Лондоне. Тем не менее, я способен понять, зачем одели дождевую резину. Видео не оправдало моих ожиданий, и именно об этом я написал.
0
llelik
Попробовал бы он так в мечети! )
0
apollonin
Я вот не могу понять в чём прикол проехать по этому мосту был?
+1
SunCrow
Каждая мелочь — это событие. Теперь, когда вы будете идти по самому обычному пешеходному мостику в Лондоне, посмотрев на табличку с указанием на Сильверстоун вы вспомните, что по нему проехал на самом настоящем гоночном мото сам Марк Маркес, да еще и шутя пожег резину на берегу. И, может быть, почувствуете себя причастным к этому событию и в груди станет чуточку теплее.
0
madvlad
Промоушен спонсоров, реклама итд.
+3
MsKaa
  • MsKaa
  • 28 августа 2014 в 15:32
Британский мост в центре Лондона первым пересёк мотоциклист на японском спорте, нарушив пару правил. «Даёшь анархию!» прокомментировали организаторы.

Во время заезда никто не пострадал, пилот мотоцикла не упал в Темзу, и не подарил рыбкам мощный спортбайк. «Марк не лихачил, одел шарфик и тёплое бельё, а так же съел весь обед» — прокомментировала бабушка.

Забавный пост, спасибо))
0
PitZombie
Иш) Я чуть не префигел, у нас тоже мост Миллениум)
0
SpeedSG77
Земляк — почувствуй разницу в размерах моста :-))) казанский в разы больше будет :-))) вот там бы Маркес отжег бы офигенно… Можно было бы поворот «с коленочкой» пройти :-)))
0
PitZombie
Во во) Я и подумал сначала, вот занесло чувака)
+1
demom
  • demom
  • 28 августа 2014 в 17:22
Маркес — мальчик улыбка )
Он на ДжиПи видимо с улыбкой в повороты входит и выигрывает…

Улыбайтесь почаше бразеры )
+2
bangx
  • bangx
  • 28 августа 2014 в 17:28
Раскручивают Маркеса.
Места что можно вдвоем проехать. По нашему миллениуму вот так проезжают
0
PitZombie
Ох) дни стройки перед универсиадой
0
doloto
Здается мне, что время от времени, там кто-нибудь проезжает на моте в ночное время, только об этом не пишут или пишут «вот уроды байкеры, катают по пешеходному мосту».
0
mihoy
  • mihoy
  • 28 августа 2014 в 20:40
А что за железки на клипонах?
+2
afineon
Если правильно понял про какие железки вопрос, то это защита рычага тормоза от контакта с кем-либо/чем-либо, при плотной борьбе, например:) У него вот вроде только для рычага тормоза, но есть и для рычага сцепления разумеется.
0
T0XA
  • T0XA
  • 28 августа 2014 в 20:42
Сдается мне, что Маркес «води как профи» не смотрел))
+2
lawless
Мне кажется, это все делалось ради крутой аватарки Маркесу на его страницу в Фейсбуке.
+2
Corwin
Ага, приходит Маркез к менеджерам Хонды: Хочу новую четкую аватарку. Как я где нибудь хулиганю. А то после поражения я подавлен, ездить больше быстро не могу)
0
Nova
  • Nova
  • 29 августа 2014 в 15:09
Обратили внимание на сколько байк не устойчив на холостых? На 0:15 секунде при развороте видно как ногу выкидывает при повороте, не смог тягу продозировать на около холостых. + Подгазовка все время, не умеет такая техника на холостых пахать =) Сухая сцепа с какими не будь керамическими дисками, работает в режиме ВКЛ, ВЫКЛ.С пробуксовкой косяк какой-то, сперва крутиться, потом останавливается и потом опять он его раскручивает. Электроника что ли сработала?!
0
Regrey
Насчет пробуксовки- там, по-моему, колесо начало буксовать и тут же попало в стык плиток.
0
Nova
Посмотри по внимательнее в full HD на полный экран. Нет там стыка, да и двигатель мощностью в 220 л.с. не какой стык не заткнет. Он еще ногой что то с задним тормозом делает. Может электронику как то отключал, дабы она не мешала (газ например и тормоз отключает блокиратор пробуксовки) и т.д.
0
mio-ra
там больше 220 лс, и больше эдак на 30-50 коней.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес проехался по мосту Миллениум (видео)