Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу предпочитает Джонатана Рея как напарника


Кэл Кратчлоу хочет себе в напарники Джонатана Рея, чтобы вместе выступать за команду Honda LCR в чемпионате MotoGP 2015.

Команда LCR Honda решила отказаться от услуг Штефана Брадля, подписав Кэла Кратчлоу, который не смог адаптироваться в фабричной команде Ducati. Кроме того, Лучио Чеккинелло хочет расширить состав команды до двух гонщиков. Кратчлоу будет выступать на сателлитном прототипе Honda RC213V, в то время как второй пилот (возможно, Джонатан Рей) на производственном прототипе Honda RCV1000R.

Лучио Чеккинелло также рассматривает кандидатуру Джека Миллера, лидера чемпионата Moto3, но опытный Джонатан Рей является более подходящим вариантом. Британец посетил Гран При Брно, чтобы обсудить детали возможного перехода в премьер-класс, о котором он уже давно мечтает. Сейчас Джонатан Рей гоняется в мировом супербайке за команду Honda (с 2009 года). В 2012 году он также принимал участие на 2-ух Гран При, заменяя травмированного Кейси Стоунера.

Кроме того, Лучио Чеккинелло ведет переговоры с Юджином Лаверти, но Кэл Кратчлоу предпочитает именно Джонатана Рея и считает, что его соотечественник давно заслужил себе место в MotoGP.

Кэл Кратчлоу: «Если вас интересует мое мнение, то мне хочется работать с Джонни. Я думаю, что он сделал намного больше, чем многие другие гонщики могли бы сделать на его месте. В течение многих лет он выступает на одном мотоцикле, который не является лучшим в мировом супербайке. Я считаю, он — отличный гонщик».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 августа 2014 в 13:25
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу предпочитает Джонатана Рея как напарника