Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Леон Камье выступит на Гран При Сильверстоуна

Леон Камье выступит на Гран При Сильверстоуна

Леон Камье временно остаётся в команде Хорхе Мартинеса, чтобы выступать на Гран При Сильверстоуна. Официальные новости появились после испытаний, которые состоялись в понедельник на трассе Брно.

Леон Камье: «Я буду гоняться в Сильверстоуне за команду Drive M7 Aspar. Хорошие новости, так как сбудется моя мечта — я всегда хотел принять участие на домашнем Гран При в составе столь классной команды. Я прекрасно знаком с конфигурацией трека, он мне нравится. Вместе мы можем добиться результата».

В команде Drive M7 Aspar Леон Камье заменяет травмированного Никки Хейдена, который изначально должен был пропускать Гран При Инди и Брно, но американцу потребуется больше времени, чтобы восстановиться.

Хорхе Мартинес: «Восстановление Никки проходит по графику, но американец не хочет спешить и рисковать с быстрым возвращением».

Леон Камье — опытный гонщик, чемпион британского супербайка, призер мирового супербайка. На Гран При Чехии он взял первые очки, а на вчерашних тестах показал 14-ое время (из 19-и), уступив Скотту Реддингу всего 0.4 секунды.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 августа 2014 в 16:05
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Леон Камье выступит на Гран При Сильверстоуна