Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина Эвдардса

Гран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина Эвдардса

Гран При Индианаполис — последний американский этап для Колина Эдвардса, суперветерана MotoGP. В конце сезона техасский гонщик завершит карьеру, повесит шлем на гвоздь. Чтобы отметить важность события, Колин Эдвардс выбрал специальную аэрографию для своего шлема и кожаного комбинезона. Экипировка покрашена в камуфляжные цвета. Как мы знаем, Эдвардс увлекается боевым оружием и поддерживает ветеранов войны.

Колин Эдвардс всегда по-особенному готовился к Гран При Инди, представляя новые аэрографии своих шлемов. Новый камуфляжный дизайн — дань уважения сложившейся традиции. Колин Эдвардс постепенно прощается с паддоком MotoGP. Он планирует выступить на Гран При Сильверстоуна и Валенсии, но, скорей всего, пропустит большинство этапов.

Гран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина ЭвдардсаГран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина ЭвдардсаГран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина ЭвдардсаГран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина ЭвдардсаГран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина ЭвдардсаГран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина ЭвдардсаГран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина ЭвдардсаГран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина Эвдардса
  • kimkim
  • Ким
  • 10 августа 2014 в 14:21
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+5
SpeedSG77
Именно с помощью экипировки такой расцветки Колин решил победить. Пока все по асфальту — он тихонько срежет все по газонам :-)))
+1
testastretta
удачи колину в дальнейшем, были у него раньше отличные гонки!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Индианаполиса 2014 - камуфляжная экипировка Колина Эвдардса