Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Маверик Виналес ведет переговоры с Suzuki

Маверик Виналес ведет переговоры с Suzuki

Маверик Виналес, чемпион мира Moto3, признался, что он ведет переговоры с командой Suzuki MotoGP. Испанский гонщик не отрицает вариант его перехода в фабричную команду уже в конце текущего сезона, но также говорит, что может остаться в Moto2.

К данному моменту практически все фабричные команды уже укомплектованы. Yamaha: Валентино Росси и Хорхе Лоренцо. Honda: Марк Маркес и Дани Педроса. Ducati: Андреа Довициозо и Андреа Янноне. В четверг Алейш Эспаргаро рассказал, что ведет переговоры с Suzuki, надеясь подписать контракт в ближайшие несколько недель. В то же время Виналес тоже хочет перейти в Suzuki, но не совсем уверен, что готов к переходу в премьер-класс.

Маверик Виналес: «Пока нет 100-процентной уверенности относительно моего будущего. Мы рассматриваем варианты. Без сомнений, Suzuki — хороший выбор, но я могу остаться в Moto2, что является более логичным решением. Нужно всё хорошо обдумать. В конце концов, я должен решить, готов ли я или нет. Возможно, лучше остаться в Moto2, где смогу провести хороший сезон в топе...»
  • kimkim
  • Ким
  • 8 августа 2014 в 19:49
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
madvlad
Позвонили бы Стоунеру, может он бы согласился :)))
Эспагаро хорошо подходит, надо еще одного дикого.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Маверик Виналес ведет переговоры с Suzuki