Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Массимо Мерегалли рассказал об успехах Росси и Лоренцо

Массимо Мерегалли рассказал о результатах Росси и Лоренцо

Массимо Мерегалли (Massimo Meregalli — директор команды Movistar Yamaha MotoGP) рассказал о текущих успехах Валентино Росси и Хорхе Лоренцо, а также планах на ближайшее будущее.

В текущем сезоне Валентино Росси проводит хороший чемпионат, если сравнивать с прошлым и тем более провальным периодом выступлений за Ducati. В прошлом году Росси закончил чемпионат на 4-ом месте, а в этом борется за второе! Валентино занимает 3-ю позицию, но имеет все шансы, чтобы одолеть Дани Педросу. В то же время Марк Маркес пока вне досягаемости.

Массимо Мерегалли об успехах Валентино Росси, который продлил контракт с командой до конца 2016 года: «Мы довольны. Побед пока нет, но мы много работаем, чтобы добыть её как можно скорее. Валентино работает в нужном направлении, начиная с тестов в Сепанге. Ему нравятся все модификации, которые вносят японские инженеры. Росси адаптировался к новой резине и новому мотоциклу, он никогда не сдается, старается прогрессировать и добавлять! В этом году Росси гоняется очень хорошо. И если он подписал контракт, то уверен в своих силах».

С другой стороны, Хорхе Лоренцо проводит худший сезон за многие годы. Испанец иногда не похож сам на себя. Мерегалли прокомментировал: «Хорхе Лоренцо показал свои лучшие качества в Муджелло. Мы ждем, что во второй половине сезона он будет силен как раньше. Мы много работаем в этом направлении, чтобы обеспечить его максимально быстрым мотоциклом, на котором можно было бы побеждать».
  • kimkim
  • Ким
  • 31 июля 2014 в 17:46
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Оптимизм — это хорошо… Пока Ямахе остается только оптимизм…

P.S. Надо бы окончания кое где в тексте подправить…
+6
scambag49
Не буду кривить душой, но победы Росси очень буду ждать :) На каждом этапе. Привет, я фанат и это не лечится :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Массимо Мерегалли рассказал об успехах Росси и Лоренцо