Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Компании HRC и Red Bull подписали новый контракт о сотрудничестве


Компании HRC и Red Bull подписали соглашении о сотрудничестве, которое будет распространяться на команду Honda Repsol. C 2015 года на фабричных мотоциклах Хонда появится логотип «Red Bull», а также Red Bull станет официальным энергетическим напитком команды.

Стоит отметить, что компании HRC и Red Bull сотрудничают в течение последних девяти лет, но никогда прежде эмблемы производителя энергетических напитков не появлялись на прототипах Honda Repsol. До текущего момента Red Bull, по сути, выступал в качестве личного спонсора Марка Маркеса и Дани Педросы.

Шухеи Накомото, босс HRC: «Мы рады расширению партнерских отношений с Red Bull. Данная компания является культовым брендом мирового уровня. Мы сотрудничаем последние девять лет, поэтому новый уровень развития отношений был вполне логичным шагом. Я уверен, что новое партнерство будет полезно для популярности команды и чемпионата MotoGP».

До недавнего момента Red Bull вели довольно пассивную деятельность в чемпионате MotoGP, но теперь, кажется, собирается начать серьезное наступление на позиции Monster Energy, Rockstar и других производитель энергетических напитков. К тому же инвестиции компании Red Bull помогут команде Honda Repsol укрепить и без того надежные позиции в чемпионате MotoGP.

В любом случае интересно наблюдать, как производители энергетических напитков увеличивают долю своего влияния в чемпионате. В ближайшем будущем мы, возможно, увидим конкуренцию, как когда-то сигаретные гиганты боролись за спонсорские контракты в чемпионате GP500.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 июля 2014 в 12:28
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Компании HRC и Red Bull подписали новый контракт о сотрудничестве