Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Леон Камье заменит травмированного Никки Хейдена

Леон Камье заменит травмированного Никки Хейдена

Леон Камье должен был выступать за команду IODA Racing, но возникли финансовые проблемы, из-за чего британский гонщик оказался за бортом MotoGP. Тем не менее, Леон получил уникальную возможность и заменит Никки Хейдена в седле мотоцикла Drive M7 Aspar Honda RCV1000R. Он примет участие на Гран При Индианаполиса и Брно.

На прошлой неделе Никки Хейдену прооперировали правое запястье, которое он повредил еще в 2011 году. Американскому гонщику удаляли целый ряд мелкий костей, чтобы облегчить подвижность сустава. Во вторник Никки Хейден прошел первое послеоперационное обследование, и восстановление идет должным образом, но потребуется немного больше времени, чем планировалось изначально. В результате Никки Хейден пропустит предстоящие этапы в Брно и Индианаполисе. Он надеется, что сможет восстановиться к Гран При Сильверстоуна, которое состоится в конце августа.

Леон Камье заменит Никки и будет гоняться на производственном прототипе Honda RCV1000R. Наконец-то британский гонщик дебютирует в премьер-классе, о чем он мечтал уже много лет. Конечно, Леону предстоит многому научиться и быстро привыкнуть к резине Bridgestone, а также изучить трассу Инди, на которой он никогда прежде не выступал. В Брно ему будет проще, поскольку Камье гонялся на чешской трассе, когда выступал в чемпионате мира по супербайку.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 июля 2014 в 15:20
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Леон Камье заменит травмированного Никки Хейдена