Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Рэнди де Пунье: «Хочу выступать в MotoGP»

Рэнди де Пунье: «Хочу выступать в MotoGP»

В преддверии 8-часовой гонки Судзука и после нескольких важных тестов французский гонщик Рэнди де Пунье рассказал о прогрессе развития проекта Suzuki MotoGP в интервью с официальным сайтом MotoGP.

В этом году команда Suzuki провела испытания на нескольких трасса Гран При. Какие тесты планируются еще?

Рэнди: «Мы принимали участие на зимних испытаниях в Сепанге. В Остине и Аргентине мне, к сожалению, поработать не удалось, но я провел испытания на Филипп-Айленде и Барселоне. В июле мой график совсем другой, поскольку вернусь к проекту MotoGP только в сентябре. Согласно плану, мы поедем в Муджелло, Арагон и Валенсию. Вероятность участия в Гран При довольно велика. В августе мы планировали провести испытания в Брно, но затем отменили их, поехав в Австралию. В связи с перерывом я решил поучаствовать в 8-часовой гонке Судзука, чтобы попробовать себя в гонке, поддержать форму и покататься на другом мотоцикле».

На каких основных элементах сосредоточенно развитие Suzuki?

Рэнди: «В последнее время мы работали над электроникой. Мы отказались от блока Mitsubishi ECU в пользу Magnetti Marelli ECU. По этому вопросу нужно многое сделать, поэтому японские инженеры работают над системой, даже когда мы отдыхаем. Мы добились важных успехов, но мне сложно описать свое отношение к мотоциклу, потому что на каждых тестах мне приходилось работать в совершенно разных погодных условиях. Когда не имеешь какой-то основы, то просто не с чем сравнивать. Сложно оценить прогресс».

Если вы работаете над электроникой, то мотоцикл уже в полном порядке, если говорить о шасси и двигателе?

Рэнди: «Мотоцикл готов, но повторюсь, что сложно оценить потенциал. Я думаю, что база действительно хорошая, но мне сложно оценить наш уровень. Нам нужно гоняться против других команд, чтобы мы могли проводить сравнение и прогрессировать».

Каковы причины участия в 8-часовой гонке Судзука?

Рэнди: «Во-первых, мне нравится эта трасса. Судзука — легендарная гонка и очень важная для компании Suzuki. Я думаю, что наша команда способна одержать победу. Я лично приложу все силы, чтобы адаптироваться к мотоциклу и победить».

Будете ли вы гоняться за Suzuki в следующем сезоне или есть другие варианты?

Рэнди: «Я могу подписать контракт с Suzuki, чтобы работать гонщиком-испытателем, но могу продолжить карьеру и в другом месте. Пока думаю, принимать его или нет. Мне бы хотелось узнать больше информации относительно планов на будущее, потому что я хочу вернуться на конкурентноспособном уровне. На данный момент я желаю вернуться в чемпионат MotoGP. Если будет вариант продолжить карьеру в супербайке, то тоже могу согласиться, почему бы нет? Но больше всего я хочу выступать в MotoGP».
  • kimkim
  • Ким
  • 22 июля 2014 в 18:31
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
Denis89
Рэнди де Пунье: «Хочу выступать в MotoGP»
Я тоже хочу))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Рэнди де Пунье: «Хочу выступать в MotoGP»