Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Варианты продолжения карьеры Алейша Эспаргаро в сезоне MotoGP 2015

Варианты продолжения карьеры Алейша Эспаргаро в сезоне MotoGP 2015

Алейш Эспаргаро — возможно, самый недооцененный мотогонщик премьер-класса, который заслужил шанс выступать за фабричную команду. Испанского пилота раньше связывали с фабричной командой Ducati, но итальянский коллектив продлил контракты со своими пилотами, а также имеет соглашение с Андреа Янноне, поэтому для Алейша остается всё меньше вариантов.

Алейш Эспаргаро лидирует в открытой категории, выступая на мотоцикле Forward Yamaha, и продолжает демонстрировать высочайший уровень. Иногда ему даже удается бороться с фабричными пилотами, поэтому Алейш хочет повышения. Что касается Ducati, то есть варианты, поскольку остается еще один незанятый мотоцикл. Кроме того, Алейш может продолжит карьеру в команде Yamaha, если Хорхе Лоренцо покинет заводскую команду, а также есть варианты c Suzuki и Aprilia.

Если фабрика Aprilia решится вернуться в чемпионат MotoGP, то Алейш Эспаргаро будет идеальным вариантом, поскольку в сезонах 2012/2013 он выступал на CRT-мотоцикле, который комплектовался мотором Aprilia RSV4. С другой стороны, мы практически ничего не знаем на счет проекта Aprilia MotoGP, поэтому фабричная команда Suzuki будет более подходящим вариантом для Эспаргаро Старшего.

Команда Suzuki вернётся в следующем году, и менеджер Давиде Бривио официально подтвердил, что японский коллектив ищет опытного гонщика. По сути, Алейш Эспаргаро — единственный вариант, кроме Хорхе Лоренцо, потому что на место второго пилота команда Suzuki рассматривает талантливого Маверика Виналеса. Что касается сателлитных команд, то для Алейша, кажется, мест практически нет — всё занято, не считая нескольких сомнительных мест в командах LCR и Gresini…
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июля 2014 в 20:56
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
«если Хорхе Лоренцо покинет заводскую команду» — шансы исчезающе малы, я бы сказал. Ему и уходить-то не осталось куда, кроме Сузуки, и вряд-ли Лор на это пойдет. Хотя было бы очень интересно.
0
Aspid
кроме варианта «он ушел» есть и вариант «его ушли», уровень выступления у него в этом году прямо скажем не тянет на топ команду
0
Regrey
Есть, конечно, но, по-моему, Лор Ямахе нужен больше, чем Ямаха Лору.
0
Aspid
не факт, сейчас полно молодых и перспективных
0
Regrey
Не буду спорить- время покажет. Я, помнится, утверждал, что Маркес титул в дебютном году не возьмет, а оно вон как вышло:).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Варианты продолжения карьеры Алейша Эспаргаро в сезоне MotoGP 2015