Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Ducati MotoGP 2015 может быть расширена до 3-х гонщиков


Андреа Янноне мечтал оказаться в фабричной команде Ducati, поэтому был немного шокирован, когда итальянский коллектив продлил соглашения с Андреа Довициозо и Кэлом Кратчлоу. С другой стороны, издание «GPOne» пишет, что фабричная команда Ducati может быть расширена до 3-х гонщиков, чтобы дать шанс молодому и амбициозному Янноне.

В общем зачете чемпионата Андреа Янноне занимает восьмое место, а его лучший результат сезона — 5-ое место в Заксенринге. Итальянский гонщик старается изо всех сил, давая понять, что хочет место в фабричной команде Ducati уже в 2015 году.

Андреа Янноне, которого также не против заполучить команда Suzuki: «Я хочу остаться в Ducati, но хочу фабричный мотоцикл. Таковы мои приоритеты».

Согласно некоторым данным, Андреа Янноне имеет контракт с Ducati, в котором прописано, что в следующем сезоне он получит место в фабричной команде, иначе итальянец будет иметь полной право покинуть болонскую фабрику.

Паоло Чабатти: «Нет ничего невозможного. Мы говорим об оптимальном решении. В текущем сезоне Андреа пилотирует сателлитный мотоцикл Pramac, и мы хотели бы продолжать работать в таком же ключе, увеличивая техническую поддержку со стороны фабрики Ducati».

Кроме того, Паоло Чабатти добавил, что у Андреа Янноне подписан контракт с Ducati, а также он имеет в своем распоряжении самый последний прототип Ducati Desmosedici, в то время как его напарник Йонни Эрнандес пилотирует мотоцикл Ducati GP13. В качестве компромисса Паоло не исключает создание в фабричной команде третьего места специально для Янноне. В 2011 году подобный трюк проделала команда Honda, чтобы подписать Кейси Стоунера.

Согласно правил MotoGP, фабрика может выставлять максимум 4-е мотоцикла, но нет никаких ограничений касательно того, сколько мотоциклов имеет фабричная команда, а сколько сателлитная. Таким образом, всё возможно.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июля 2014 в 12:48
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Ducati MotoGP 2015 может быть расширена до 3-х гонщиков