Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу остается в команде Ducati

Кэл Кратчлоу остается в команде Ducati

Кэл Кратчлоу воспользовался опцией и продлил контракт с фабричной командой Ducati MotoGP до конца 2015 года. В субботу английский мотогонщик сделал официальное заявление, выступив на мероприятии WDW 2014 в Мизано.

Карьера Кэла Кратчлоу в команде Ducati началась не слишком удачно. Сначала была серия технических проблем, затем падения и травма руки. В результате Кэл финишировал только в четырех из девяти гонок сезона с лучшим результатом — шестое место. Конечно, Кратчлоу тяжеловато адаптироваться к итальянскому мотоциклу после нескольких лет, проведенных в команде Tech3 Yamaha. В данный момент Кэл занимает 14-ое место в общем зачете чемпионата, но команда верит в талант британца!

Джиджи Даллинья, генеральный директор Ducati Corse, подтвердил, что текущий сезон является провальным, поскольку сложно что-то изменить за столь короткий срок. В этом сезоне прототип Ducati Desmosedici не будет подвергаться существенным модернизациям, но на следующий год итальянские инженеры обещают сделать более компактный двигатель V4. Таким образом, Кэл Кратчлоу и Андреа Довициозо имеют время, чтобы найти уверенность и набрать форму.
  • kimkim
  • Ким
  • 20 июля 2014 в 13:39
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу остается в команде Ducati