Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Honda подписала новое соглашение с Repsol

Команда Honda подписала новое соглашение с Repsol

Компания Repsol подписала новый контракт с командой Honda MotoGP. Новое соглашение рассчитано до конца 2017 года. Испанский нефтяной гигант поддерживает официальную команду HRC с 1995 года, что является абсолютным рекордом для чемпионатов мира по мотогонкам.

Шухеи Накомото: «Лучшего момента для продления соглашения найти было невозможно, так как на Гран При Германии наши гонщики заняли 1-ое и 2-ое места. Мы очень рады продолжать сотрудничество с Repsol, и дело не только в спонсорстве, но и ключевых технических взаимоотношениях. В 2014 году начали действовать новые 20-литровые ограничения топливного бака. Мы вместе с Repsol тесно сотрудничали и гордимся достигнутыми успехами».

С начала сезона действующий чемпион Марк Маркес не проиграл ни одной гонки, в то время как Дани Педроса занимает второе место в общем зачете чемпионата. Не так давно HRC продлили контракты со своими пилотами, а теперь было подписано стратегически важное соглашение со старым партнером.

За 20 лет команда Honda Repsol выиграла множество побед и титулов: Мик Дуэн (1995-1998), Алекс Кривилль (1999), Валентино Росси (2002-2003), Никки Хейден (2006), Кейси Стоунер (2011), Марк Маркес (2013). В общей сложности команда выиграла 133 гонки, включая 35 побед Дуэна и 25 побед Педросы.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 июля 2014 в 14:34
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
VIETSURFER
В подсознании давно стоит знак равенства между HONDA и REPSOL
+5
idnb
  • idnb
  • 16 июля 2014 в 19:33
Теперь я знаю, что Репсол — это испанская нефтяная компания, внезапное открытие для себя)

Спасибо Ким)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Honda подписала новое соглашение с Repsol