Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «В 2016 году наступит новая эпоха MotoGP»


Валентино Росси объяснил, что его ключевой мотивацией к продлению контракта с командой Yamaha MotoGP Movistar служил тот факт, что он очень сильно хочет гоняться на новом прототипе Yamaha 2016. На пресс-конференции перед Гран При Германии итальянский ветеран сказал, что чемпионат MotoGP 2016 будет совершенно другим, поскольку поменяется поставщик резины, а также будет введено стандартное ECU и программное обеспечение к нему.

Валентино Росси: «Я хочу гоняться еще как минимум два года, потому что мечтаю попробовать свои силы на мотоцикле 2016 года. Я думаю, что в течение ближайших двух лет чемпионат MotoGP сильно изменится. Ключевые факторы поменяются: резина и электроника. Я думаю, что также изменится гоночный стиль, и нам предстоит привыкать к другому стилю управления мотоциклом. Думаю, что наступит новая эпоха MotoGP».

Валентино Росси о будущем Хорхе Лоренцо в Yamaha: «Я буду счастлив, если Хорхе останется. Он всегда выкладывается на 100% и может использовать максимум возможностей мотоцикла. Я думаю, он — лучший напарник. Конечно, есть и другие хорошие гонщики, например Эспаргаро, но я надеюсь, что Хорхе останется».

Валентино о своих результатах: «Если хотите оставаться среди лучших, то должны пытаться учиться на примере самого быстрого гонщика и всегда пытаться улучшать свой стиль — нет предела совершенству».
  • kimkim
  • Ким
  • 11 июля 2014 в 15:28
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+2
madvlad
Тут не с чем не согласиться.
0
Denis89
Электроника — речь о секретной ручке под сцеплением?
0
seyar
ну секретная ручка это подтягивание тормозов потому, что они карбоновые и быстро стираются.
А речь идет скорее всего об антивилли, антистоппи и еще много анти и трекшн
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «В 2016 году наступит новая эпоха MotoGP»