Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Комментарии Марка Маркеса о Гран При Каталонии

Комментарии Марка Маркеса о Гран При Каталонии

Марк Маркес выиграл Гран При Каталонии 2014, несмотря на многочисленные мелкие ошибки. Во время квалификации Q2 молодой испанец впервые упал в текущем сезоне, но данный инцидент нисколько не повлиял на уверенность Марка.

В течение всей гонки Марк Маркес боролся с Валентино Росси и Дани Педросой, который старался изо всех сил и в итоге перестарался за несколько поворотов до финиша. Дани коснулся заднего колеса Марка, в результате чего вынужден был сбросить скорость, пропустив Валентино. В целом, гонка получилась динамичной и интересной, она держала в напряжении со старта и до самого финиша. В конечном счете, Марк Маркес одержал седьмую победу подряд, которая стала 100-ой победой Хонды в современной эре MotoGP.

Марк Маркес: «Конечно, сегодня было тяжелее, чем в Муджелло, поскольку в начале гонки гонщики Yamaha были очень сильны. Я делал всё возможное, и мне удалось обогнать Валентино. Затем допустил ошибку, потеряв секунду или две, но снова сумел обогнать Росси. Последние круги получились действительно классным, поддержка фанатов помогла. Битва с Дани и Валентино на последних кругах была очень интересной».

«Особенный день, поскольку сегодня мой брат тоже одержал победу. В Moto2 победил Тито Рабат, поэтому я должен был выигрывать гонку MotoGP, иначе фанаты могли бы подкалывать меня.»
— с юмором сказал довольный Марк.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 июня 2014 в 9:32
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
KeR
  • KeR
  • 16 июня 2014 в 11:06
Парень просто неимоверно крут.
+1
demom
Маркес явно получил улучшенную божественную прошивку головного мозга ;)
0
ram3ess
Пипец, да он просто лег на асфальт!
+1
baRRmalini
что-то тут неладное, ведь правда? )))
0
baRRmalini
Педроза, как маньяк — увидел жертву в подворотне и уже навис, как коршун над Прометеевой печенью — над Маркезом.., или ещё точнее над датчиком трэкшна на его мотике )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Комментарии Марка Маркеса о Гран При Каталонии