Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Suzuki MotoGP завершила тесты на Филипп-Айленде

Команда Suzuki MotoGP завершила тесты на Филипп-Айленде

Команда Suzuki MotoGP провела 3-дневные испытания на Филипп-Айленде, Австралия. К большому сожалению, погода немного подвела, поэтому Рэнди де Пунье и Юджин Лаверти не успели выполнить все задачи, поставленный перед началом тестов.

Юджин Лаверти, гонщик команды Voltcom Crescent Suzuki, присоединился к Рэнди де Пунье и помогал команде в течение первых двух дней испытаний. Однако, в первый же день Юджин сильно приложился в связи с непростыми условиями: скользкий и мокрый асфальт. Обошлось без травм. На следующий день ирландец проехал 37 кругов, несмотря на ненастную погоду и большое количество птиц на трассе. Лаверти и де Пунье попадали на первом повороте трассы. Кроме того, Рэнди также упал, избегая столкновения с птицей.

В любом случае команда испытала различные составы резины Bridgestone, новые детали и различные настройки мотоцикла. Команда рассчитывала на длинные пробеги, но, к сожалению, погода не позволила сделать их. Несмотря на все сложности, коллектив Suzuki GP покинул Филипп-Айленд в хорошем настроении, поскольку команда испытала прототип в непростых условиях и продвинулась в развитии машины.

Рэнди де Пунье: «В целом, нам повезло больше, чем в Аргентине. Мы проводили на трассе по несколько часов, но всё же большую часть времени приходилось ждать, пока трасса подсохнет. Условия были неидеальными из-за низкой температуры. Кроме того, мы впервые тестировали новый прототип на этой трассе, то есть нам пришлось внести некоторые корректировки».

«В дополнение мы испытали резину Bridgestone, а также некоторые настройки развесовки и подвески. Что касается электроники, то некоторые настройки трэкшн-контроля действительно хороши. Я считаю, мы сделали важный шаг вперед».


Команда Suzuki MotoGP завершила тесты на Филипп-АйлендеКоманда Suzuki MotoGP завершила тесты на Филипп-АйлендеКоманда Suzuki MotoGP завершила тесты на Филипп-АйлендеКоманда Suzuki MotoGP завершила тесты на Филипп-Айленде
  • kimkim
  • Ким
  • 6 июня 2014 в 12:08
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
LeeSin
Жду сузу на motoGP.
+2
idnb
  • idnb
  • 7 июня 2014 в 23:19
И почему нет кубка «Самый красивый прототип MotoGP»…
.
+2
madvlad
Я слышал, что они в этом сезоне поучавствуют в гонке, было бы круто.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Suzuki MotoGP завершила тесты на Филипп-Айленде