Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +3

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Муджелло: Хорхе Лоренцо провел лучшую гонку в сезоне

Гран При Муджелло: Хорхе Лоренцо провел лучшую гонку в сезоне

На Гран При Муджелло мы увидели Хорхе Лоренцо, который никогда не сдаётся и борется изо всех сил, несмотря на обстоятельства. Испанскому гонщику не хватило буквально чуть-чуть, чтобы одолеть Марка Маркеса, но даже второе место является положительным результатом, учитывая лихорадочный старт сезона.

Хорхе Лоренцо выигрывал Гран При Муджелло в течение последних 3-х лет. Он любит итальянскую трассу и досконально знает каждый участок. Хорхе провел отличную гонку. В самом начале он обогнал Андреа Янноне, после чего большую часть гонки ехал первым под давлением Марка Маркеса. И даже когда гонщик команды Honda Repsol вышел вперёд, Лоренцо не сдавался до самого финиша.

Хорхе Лоренцо сказал после гонки: «На торможении мотоцикл работал очень хорошо, лучше чем когда-либо. Мне немного не хватило максимальной скорости, поскольку терял всё преимущество на прямом участке… Я думаю, что могу одержать победу в ближайшем будущем. Не в этот раз, но скоро!»

«Когда финишируешь сразу за победителем, то вряд ли можешь быть счастливым, поскольку желанный результат был так близок. Но данная гонка была лучшей, если сравнивать с предыдущими. Я превосходил Марка на большинстве поворотов, но мне катастрофически не хватало максимальной скорости. Я постараюсь повторить успех на домашней гонке».


Что касается максимальной скорости прототипа Yamaha M1, то данную проблему решить будет крайне непросто, поскольку, согласно правилам, развитие мотора заморожено до конца текущего сезона. Тем более инженеры Yamaha работают над этой проблемой уже не первый год.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 июня 2014 в 11:01
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+8
madvlad
Хорхе заставил Маркеса реально попотеть и отлично поборолся с ним.
Маркеса спасло только преимущество байка.
Хороший ответ на «умные» психоаналитические высказывания Маркеса и Росси о проблемах Хорхе и что нужно получать удовольствие от езды на байке итд.
А так же на некие коментары его критиков на байкпосте о «страхе» Хорхе или его проблемах, отсутствии мотивации итд., это все бред.
Хорхе единственный кто реально способен адекватно бороться с Маркесом на сегодняшний день.
Пускай он не выиграет этот чемпионат, но его борьба до финиша с Марком самая зрелищная гонка, как и борьба за титул в прошлом сезоне.
0
Phil
не меня ждете? ;-)
+1
Konditer
Вот с каждым словом согласен. Хорхе молодчина!
0
madvlad
Будем надеятся, что его полоса неудач закончилась и он подчерпнет из этой гонки еще больше энергии для следующих.
Полоса неудач бывает у каждого спортсмена и человека.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Муджелло: Хорхе Лоренцо провел лучшую гонку в сезоне