Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Юджин Лаверти: «Тесты - мой единственный шанс»

Юджин Лаверти: «Тесты - это мой единственный шанс»

Юджин Лаверти считает, что предстоящие испытания с командой Suzuki MotoGP являются единственной для него возможностью проявить себя, чтобы заполучить заветное место в фабричной команде.

В текущем сезоне Юджин Лаверти мог бы выступать за команду Pramac Ducati, но британец подписал контракт с командой Voltcom Crescent Suzuki и выступает в супербайке. На этой неделе он полетит в Японию, где проведет испытания нового 4-цилиндрового прототипа Suzuki. Тесты буду проводиться на трассе Окаяма, после чего Юджин поедет на Филипп-Айленд, где будет работать вместе с основным гонщиком-испытателем Рэнди де Пунье.

Юджин Лаверти, конечно же, не тешит себя никакими иллюзиями. По некоторым данным участие Юджина в предстоящих испытаниях является наградой за его успехи в супербайке. На 1-ом этапе он выиграл дебютную гонку сезона, что стало небольшой сенсацией. Однако, Лаверти мечтает гоняться в MotoGP за фабрику Suzuki, поэтому постарается приложить максимум усилий, чтобы показать себя с лучшей стороны.

Юджин Лаверти: «С огромным нетерпением жду тестов. На прошлой неделе много тренировался дома. Я готовился к Донингтону, но не забывал о тестах в Окаяме, поскольку никогда прежде не ездил по японской трассе. После будут испытания на Филипп-Айленде, и эту трассу я знаю очень хорошо, хотя мне многое еще предстоит изучить!

Нет никакого смысла говорить о том, что я принимаю участие в тестах только ради помощи команде и дополнительного опыта, потому что тест — это редкая возможность. Мне нужно произвести впечатление, тесты — мой единственный шанс. Будет непросто, но если в Окаяме будет хорошая погода, то постараюсь все четыре часа уделить настройке мотоцикла и адаптации».


Конечно, Лаверти имеет некоторые шансы стать частью официальной фабричной команды Suzuki, но конкуренция очень высока. Согласно слухам, японский производитель предлагает огромные деньги Дани Педросе. Кроме того, Рэнди де Пунье надеется получить место в команде, и он имеет большие шансы, поскольку занимается развитием прототипа. По сути, многое будет зависеть от такого, какое время Лаверти покажет на Филипп-Айленд относительно производительности Рэнди де Пунье.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 мая 2014 в 12:55
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Satyr
Педроса — идеальный вариант для сузуки. Вот только для Дани это как пенсия…
0
baRRmalini
Юджин Лаверти считает, что предстоящие испытания с командой Suzuki MotoGP являются единственной для него возможностью
Не стОит накладывать на себя такие ограничения. И потому — успехов ему!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Юджин Лаверти: «Тесты - мой единственный шанс»