Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Ducati провела испытания в Муджелло

Команда Ducati провела испытания в Муджелло

В понедельник команда Ducati провела однодневные испытания на итальянской трассе Муджелло с целью подготовиться к Гран При Италии, которое состоится через три недели. Погода была хорошей, поэтому Андреа Довициозо и Кэл Кратчлоу продуктивно поработали над поиском оптимальных настроек, а также испытали некоторые новые стратегии с точки зрения электроники. Кроме того, команда Ducati уделила внимание тормозной системе, чтобы решить проблемы, которые Кэл Кратчлоу имел на Гран При Хереса.

Андреа Довициозо (69 кругов, 1’47.9):
«Всегда полезно провести дополнительные испытания перед гонок в Муджелло, тем более у нас были некоторые новые настройки, требующие проверки. Было интересно — ничего революционного, но тесты оказались полезными с точки зрения развития мотоцикла. Я проехал несколько хороших кругов, но на них не стоит ориентироваться. В конце дня я упал на 4 повороте — лоусайд. К счастью, обошлось без травм, но прошу прощения у механиков, которым предстоит ремонтировать байк всю ночь, так как завтра мы уезжаем во Францию».

Кэл Кратчлоу (55 кругов, 1’48.2):
«Сегодня мы испытали некоторые важные вещи. Я попробовал немного другие настройки, но в итоге вернулся к базовой, которая мне кажется более комфортной. В целом, провели плодотворный день.»


Команда Ducati провела испытания в Муджелло


Параллельно с командой Ducati на трассе работала тестовая команда Aprilia, которая готовится к полноценному возвращению фабричной команды в MotoGP 2016. Макс Бьяджи испытал текущий мотоцикл Aprilia ART. Согласно неофициальным данным, Макс проехал лучший круг с результатом 1 минута 53 секунды.

Романо Альбециано: «Мы рады видеть Макса в седле. Он — тот человек, с которым всегда приятно работать. Однако, эти испытания носили дружеский характер. Мы только начинаем формировать проект, поэтому сегодняшние испытания были просто встречей нескольких друзей».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 мая 2014 в 12:07
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Ducati провела испытания в Муджелло