Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Штефана Брадля прооперировали в Германии


На этой неделе Штефан Брадль, как и Дани Педроса, решил сделать операцию на руке, чтобы избавиться от синдрома забитых рук. Проблемы с рукой возникли на прошлом Гран При Испании, а операцию сделали в Германии.

Примерно на пятом круге Гран При Хереса немецкий гонщик начал испытывать проблемы с правой рукой. Согласно немецкому изданию «Speedweek», Штефана прооперировали в среду в 8 утра. Над рукой гонщика поработал доктор Вольфганг Штрайфингер из больницы в Вертинген, Бавария. По прогнозам врачей, Штефан Брадль сможет полностью восстановиться к Гран При Франции, которое состоится на трассе Ле-Ман. Стоит отметить, что операция заняла всего 15 минут. В прошлом году Штефан уже делали подобную операцию, но тогда его оперировал доктор Хавьер Мир в Барселоне.

Штефан Брадль: «В первую очередь, я хочу благодарить доктора Штрайфингера и его команду. Мы знакомы с 2010 года, когда он впервые прооперировал меня. В Хересе возникли проблемы с рукой, поэтому решил сразу же пройти обследование, и операция оказалась очень быстрой: всего 15 минут. Теперь буду работать по программе восстановления, чтобы подготовиться к Гран При Ле-Мана».
  • kimkim
  • Ким
  • 8 мая 2014 в 10:46
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
papets
А что эта операция из себя представляет?
+2
Regrey
Насколько я понял- ослабляют так называемую фасцию, это оболочка мышцы. Она неэластична, и когда кровь поступает в мышцу, увеличение объема мышц в фасции делает мышцу очень твердой, отток крови затрудняется.
+1
papets
спасибо за информацию.
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Штефана Брадля прооперировали в Германии