Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педросе сделали операцию на руке

Дани Педросе сделали операцию на руке

Дани Педроса сделал операцию с целью устранения синдрома сдавливания, который в мотогоночных кругах чаще называют просто «забитостью рук». Испанский гонщик занимает второе место в чемпионате мира, уступаю только Марку Маркесу, который в этом году еще не знает поражений. Дани Педроса публично не жаловался на проблемы с рукой, которые характеризуются потерей силы и чувствительности в области предплечья.

Операцию сделали во вторник в барселонской больнице «Universitario Quirón Dexeus». Доктор Хавьер Мир прооперировал руку Дани и считает, что испанец сможет восстановиться как раз к французскому Гран При.

Из заявления команды Honda Repsol: «После интенсивных выходных на испанском Гран При, где Дани не хватило всего 0.098 секунды для завоевания второго места, в понедельник мы провели положительные испытания. С утра Дани сделали операцию, чтобы избавить его от синдрома сдавливания, который является распространённым заболеванием среди мотогонщиков».

«Дани проведет в больнице ближайшие 24 часа (сегодня его выпишут), а также ему нельзя двигать рукой в течение нескольких дней. После он займется реабилитацией. Если восстановление пойдет по плану, то Дани сможет принять участие на следующем этапе чемпионата MotoGP, который состоится через десять дней в Ле-Мане, Франция».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 мая 2014 в 10:24
  • ?

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
Shtil
Был я сегодня в этой больнице) 0_о сдавал кровь на 2000 евро… хороша больница, как замок, но и цены ломовые…
0
zbast
Это сколько ты крови сдал?)А то на новый мотоцикл не хватает.
0
Shtil
Это не мне заплатили, а я)) анализы на 47 показателей, включая предоперационные)хотя прием у ведущего специалиста стоит куда более реальных денег 120 евро)
+1
baRRmalini
у них сдавливает у нас просто — забивает кисти )
Начал этот сезон ездить без грузов — пять кругов и передний тормоз уже не чувствуешь. Вибрация мелкая, что не ощущаешь её, а доставляет приличные хлопоты. Поставил грузы и нет проблемы.
Это конечно не имеет ничего общего с Педрозой и им подобных (профи), там другие проблемы, но забитость кистей неприятная штука.
+1
madvlad
Просто надо естъ больше каши и заниматься спортом :))) шучу
+1
baRRmalini
шутки шутками )), а я вот много курю и это действительно сказывается, когда нужна выносливость конечностей. Хорошо ощущается слабость.
+1
madvlad
Если бросить курить то эти деньги можно пустить на байк, экип и еду, ну ок на женщин тоже :)
+1
baRRmalini
аха-ха ))). Если бросить курить — обретаешь психическую силу и здоровье, а остальное приятные бонусы ;)
+1
madvlad
Да, приятное с полезным :)). Вы наверное смеeтесь с наших цен (5 евро с копейками) за пачку сигарет :).
В месяц по 120 € можно в дым выкуривать :)
+1
baRRmalini
я обычно, чтобы напугать себя затратами на эту гадость, считаю траты за пять лет )
+1
madvlad
Неговори, жутко становится, я назначил себе новый день Х для бросания. Последний раз я б больнице от тоски начал курить в разгаре лета с титаном в ноге а вокруг все катались на мотоциклах :)
+1
baRRmalini
это кажется, что от тоски). Точнее ты себя так убеждаешь, чтобы защитить свою потребность в никотине. Потребность, которой у нас не было, пока мы не попробовали ;). Вот тогда и начинается первая самопромывка мозгов — идеальная самозащита/самодурство от бросания курить )
И я такой же )))
+1
madvlad
Да, конечно, какая-то иллюзия, что якобы покурив тебе станет лучше. Конечно все это бред. Не раз видел когда некурящие люди просили сигарету после пережитого.
Главное сила воли, если бошка поняла, что бросать надо, то можно с дня на день бросить. Никаких пластырей, заговоров, у колов и жевачек. Чисто назначить ден Х и крышка. Самому себе нужно сказать, что если начнешь, то ты «сдался». В последний раз я бросил и не курил 2 года, глупая ошибка была начать, даже в такой ситуации.
+1
baRRmalini
Никаких пластырей, заговоров, у колов и жевачек.
300% поддерживаю!
Да и сила воли это тоже самообман, т.к. никотин самый лёгкий наркотик — самое быстрое привыкание и физическое тоже. Ведь нет ни боли ничего подобного, ведь ты бросал. Обернувшись назад (когда тяга уже закончилась) понимаешь, что «муки» производил мозг, задурманенный собой же мозг ).
Так, что сила воли то такое.
Самое важное ты написал:
если бошка поняла, что бросать надо,
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педросе сделали операцию на руке