Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Marc VDS Racing работает над переходом в MotoGP

Команда Marc VDS Racing работает над переходом в MotoGP

Команда Marc VDS Racing планирует перейти в чемпионат MotoGP в начале следующего сезона, поэтому менеджер команды Майкл Бартолеми занялся процессом регистрации и подготовки команды к переходу в королевский класс мотогонок.

Майкл Бартолеми: «Мы делаем только первый шаг на длинном пути. Первая стадия заключается в переговорах с бельгийским пивоваренным магнатом Марком ван дер Стрэтеном, который владеет одноименной командой здесь в Хересе».

Очевидно, Бартолеми предстоит проделать серьезный объем работы по организации и подписанию спонсоров. Ему также необходимо скооперироваться с Кармело Эспелетой, чтобы найти место среди участников MotoGP.

«В данный момент проблема заключается в том, что для нас попросту нет места». — говорит Бартолеми.

На данный момент Майкл не занимался вопросами относительно мотоцикла, то есть команда готова к рассмотрению различных предложений от всех производителей. В середине прошлого года команда планировала переход в MotoGP вместе со Скоттом Реддингом, и тогда получила предложения от всех производителей. В конце концов, команда отказалась от перехода, но мечта осталась. В то же время Скотт Реддинг присоединился к команде Go&Fun Gresini Honda.

Скорей всего, команда Marc VDS Racing рассчитывает дебютировать в MotoGP вместе со своим гонщиком Тито Рабатом, который блестяще выступает за команду в чемпионате Moto2. Однако, возвращение Скотта Реддинга практически невозможно.

«У Скотта подписан контракт с Хондой, поэтому все решения принимают боссы HRC». — подчеркнул Майкл.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 мая 2014 в 11:07
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Marc VDS Racing работает над переходом в MotoGP